PDA

Просмотр полной версии : стаффы,питы и були

Страницы : [1] 2 3 4 5

стафф
24.02.2005, 23:07
давайте обсудим эти 3 породу имеющи обще бойцовское прошлое(Добавление)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
3 представителя пород 1 бульки 2 питики 3 стафик выскажите свое мнение у кого есть бульки питики или стафики показываете фотки пишите о своих собаках
а это мой стафик
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.](Добавление)
извините ошибочка вышла вот он стафф вместо тех двух питов которых я случайно прикрепил 2 раз

FLASH
25.02.2005, 13:05
Мне нравятся стаффы и питы, потому что корни у этих пород одни и существенного различия между ними нет. Про булек ничего плохого не скажу, милые собаки, по своему интересные. Но сердце мое принадлежит только стаффам. Потому то когда я впервые увидела щенка стаффа, я загорелась желанием иметь такого толстенького пупсика. И вот сейчас этот пупсик превратился в "слонопотамчика":)

катринка
26.02.2005, 01:59
стафф
уважаемая(ый) вставляйте фото своей собаки, а если не имеете, то ненадо воровать фоты других собак и писать что они якобы ваши:eek::eek::eek::mad::mad:
та собака что на фоте 4 , тигровый кобель ПИТА( а не стаффа), там где он в полете... ЭТО МОЯ СОБАКА, И ЖИВЕТ ОН У МЕНЯ И ЗОВУТ ЕГО ЧЕД.
:umnik::umnik:
надеюсь на понимание
вот фота моего чеда... и если я не ошибаюсь вы вроде в соседней ветке написали что у вас девочка???нда, интересно получается... чудесное превращение:lol:

катринка
26.02.2005, 02:44
Cagnetta
нет не мой))) и вообще судя по собаке, можно подумать что это кобель , а не сука(((

катринка
26.02.2005, 02:56
Cagnetta
да за компом наверно мальчик лет так 12 сидит, которому родители неразрешают собачку завести:)вот он и решил завести себе виртуальных собачек.... вообщем не мальчик, а сказочник:eyes::D:p

катринка
26.02.2005, 03:02
Cagnetta
эх надо что то с этим делать:eek:

катринка
26.02.2005, 03:13
это питерские питы))) жасмин и кокос.... жасмин сыночка кокоса))):):)

катринка
26.02.2005, 03:26
он еще и в другой теме поставил чедову фотку и подписал что это его собака в 1,4:mad::mad:

катринка
26.02.2005, 04:09
Cagnetta
:down::down::down:

стафф
26.02.2005, 15:28
Здраствуйте дорогие форумчани. Все последние два дня за комъпютером сидел мой сын а не я. Это он все фотки создавал и темы (кто сильнее пит или стафф, питы були и стаффы), а тему добрые и злые бойцы зоздал я просто мне пришлось уехать на два дня вот он и сидел. А фото вашей собакикатринка он наверное перепутал просто она точноя копия моей Лоры только у моей уши не купирован. Простите за принесенные не удобства!!!!
с уваж.СТАФФ

стаффы,питы и були [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках