Как я уже говорила у родителей мужа эта маленькая, чёрненькая блохенция на 4-ёх лапах!:) Хотелось больше о них узнать!
чёрненькая
даже черненькая? Уж очень мне они нравятся, именно черные! А еще и кроме всех прочих, привычных окрасов,и белые есть!:)
даже черненькая Ну да, мы специально брали, чтоб похожа на Эммочку была. Только в миниатюре.:) Вчера у родителей были, так она Роньке покоя не давала. Бегает задираеться, у самой язык на плечо. А Ронька хитрая на диване от неё пряталась, так это мелюзга достать её не может, гавкает(слазь давай):gigi: Короче это ушастый, хвостатый моторчик в попе!:gigi:
В нашем доме живет серый цвергшнауцер . Симпатичная собачка . Моя собака его очень любила . Насколько я помню из каких-то статей ,эти собачки очень умные ,хитрые . И это относится не только к цвергам ,а и к миттелям и ризенам . Есть даже такая пословица : Когда Бог раздавал хитрость ,первым был шнауцер .
Когда Бог раздавал хитрость ,первым был шнауцер . Замечательная пословица, надо будет свекрови рассказать!:up:
А ещё Кимка(назвали наконец ребёнка Кима) прыгает боком сразу на всех 4-ёх лапах, ну это просто отпад!:lol: Ронька у меня так не прыгала!:gigi:
эти собачки очень умные ,хитрые . И это относится не только к цвергам ,а и к миттелям и ризенам . Есть даже такая пословица : Когда Бог раздавал хитрость ,первым был шнауцер .
Они действительно очень умные и интеллигентные.
Девочки, мне очень надо цверга..Окрас черно-серебристый....может у кого есть знакомые в Киеве....
Так и не нашли цверга...обзвонили всех кого могли...а у всех или очень маленькие щенки или ждать надо месяца 3-4 ....грустно....Я надеялась уже сегодня быть со своим цвергом....
Pusena
а что за срочность? Было бы желание, без цверга не останетесь!;)
Жужа, да дело в том, что мы хотели себе подарок сделать на Новый год....узнали....а они все у нас по 300 уе....а вот серые дешевле почему-то....А мы расчитывали на уе 100-150.....
(Добавление)
А те, которые по 100 и 150 уе их будут продавать только через месяца три....грустно....