Почему так мало форумчан со стаффами ? Интересно послушать кто что говорит:shuffle:
Чика
так а что говорить, давай начнем! Остальные владельцы присоединятся....
так а что говорить, давай начнем
Начните с рассказа о своих! Фотки показывайте!:)
Жужа
самое интересное это то, что фотки я все никак не могу сделать, как будто ничего сложного, но.....вот возьму на этих выходных и пойду и сделаю их! И обещаю вам показать!! Хотя одна есть, может для начала ее и покажу.....
Хотя одна есть
давай!!!:up:;)
Почему так мало форумчан со стаффами ? А мы чё не люди, ну всмысле не собаки?:p А с нами пообщаться...:(
Жужа
в понедельник принесу....я просто сейчас на работе и ее тут у меня нет....Тут и так мою акулу знают...Щен даже в служебной машине один раз ездил:lol: Такое было!!!!:laugh:
Щен даже в служебной машине один раз ездил
а рассказать! Я вот не знаю...:(:)
Мой брат повел его на дрессировку, а т.к у нас машины сейчас нет, пришлось своим ходом....Моя работа находится рядом с дрессплощадкой, меня наш водитель подвозил домой, а тут начался ливень, смотрим - бегут мой щен и братишка. Мы их в машину, а в машине я - на первом сиденьи, и на заднем 2 человека, брата мы усадили, а щена запихали в багажник, машина была - универсал. В общем мы еле доехали, он ко всем пиставал, лапы ставил на плечи, облизывал, хрюкал всем сидящим на заднем сиденье на ухо,лез через весь салон ко мне, потом в окно пытался выглядывать, все обгоняющие нас почему то смеялись.... А когда он ставил лапы на плечи, все почему то хором сказали - "Да ничего, нам все равно стирать рубашки пора!"
Мне было стыдно просто ужас, он то по возрасту еще щен, а по внешнему виду огромная собачища, вот и объясни всем, что мы только в процессе воспитания....
У нас вес около 26 кг в 9,5 месяцев это нормально:shuffle: