Кто знает как бостоны переносят путешествия самолетом? Правда ли что могут возникнуть проблемы с дыханием. Кто летал? Кто что знает?
matryoshka68
10.08.2008, 22:01
Здравствуйте! Меня зовут Диана,у меня есть кобедь 1,5 года бостон. Я вижу Вы из Торонто,я часто там бываю,живу между Москвой,Америкой и Канадой. Последний раз летала с собакой из Нью-Йорка в Москву.Нужна справка о прививках ,билет на собу,где то 85 дол и мягкая сумка-переноска,т к бостон относиться к группе "бронхоцефалик",т е у них как и у всех бульдожьих проблемы с дыхалкой и они плохо переносят переменутемператур(в багажном отсеке очень холодно),бостон может лететь ТОЛЬКО в пассажирском салоне у хозяина на коленях. Поэтому пластмассовая переноска не подойдет,нужна сумка-переноска. А в остальном проблем нет! Да,позвоните в компанию которой летите и поинтересуйтесь сколько собак летит Вашим рейсом-в салоне может находиться не более двух собак ,поэтому лучше заранее зарезервировать место! Моему щенку было 9 мес во время полета проблем не было-спал почти всю дорогу,немного поиграл с соседями-все умилялись,проблем не возникло. Вообще то лучше не кормить перед дорогой и хорошенько выгулять и все пройдет хорошо!!! Удачи!!!