PDA

Просмотр полной версии : 27 ноября умер мой Кунечка

Страницы : [1] 2

Alisa
29.11.2007, 15:36
11 лет он всегда был рядом, чтобы не происходило в моей жизни. У меня нет детей, я его называла сыночкой и относилась к нему так же. Боялась что он когда-то умрет, жутко боялась этого, и вот.... Инфаркт... Из души вырван огромный кусок, не могу очнуться, ничего не радует.

Katty
29.11.2007, 18:32
Alisa, примите соболезнования.....

Ланчик
29.11.2007, 18:34
Alisa, держитесь!!! Хоть это и очень тяжело - терять своих любимцев, членов семьи... Пройдет время, немного сгладится... Время не лечит душевные раны, оно учит жить без кого-то, кто был очень дорог и любим, учит искать радости и без него, учит никогда не забывать...
Конечно, сейчас Вам очень тяжело, но не забывайте, что есть где-то существо (может даже еще не рожденное, а только готявящееся к этому моменту), которое нуждается только в Вас и ждет Вас. Подумайте о том, чтобы опять кто-то четвероногий появился в Вашем доме, и снова радовать своим сущестованием.
А пока расскажите о своем Кунечке, каким он был.
Держитесь, мы с Вами!

Alisa
30.11.2007, 09:41
Спасибо за поддержку, так приятно, что далекие люди так понимают и чувствуют мою боль. Спасибо тебе, Кунечка мой родной за неизмеримое счастье, мне дарованное, вечная память тебе, душа моя. Как вы думаете, покупка очень похожей собачки из того же питомника сможет хоть как то смягчить удар?

Оленька
03.12.2007, 16:32
Alisa примите наше соболезнования!:cray::sad:

RottViAfri
03.12.2007, 16:59
Alisa, скорблю вместе с Вами. Вы только верьте, что все собаки попадают в Рай. Крепитесь. А покупка похожей собачки из того же питомника, да даже и не похожей, любой, безусловно смягчит удар. Вы приобретете нового друга, будете о нем заботиться и дарить ему любовь. И боль потери постепенно утихнет. Сокрее приобретайте себе песу! Плохо без собаки... good_dog

Ольга.73
05.12.2007, 14:29
Здраствуйте немогу не высказать своё соболезнование читаю и плачу т.к. сама испытала это не раз единственное ,что помогало это новый щенок т.к. новые заботы помогают немного сгладить боль потери. Если есть силы и желания берите щенка он вам поможет.

ludik007
06.12.2007, 16:31
Alisa, мои соболезнования:cray:

Alisa
07.12.2007, 22:00
Начала искать щеночка - нет того что хочется. Наверное не время еще, раз бог не дает. Всем спасибо за переживание, много рядом понимающих и сочуствующих людей, но нет его....Находится дома нет сил, заходить в квартиру страшно.

Alisa
11.12.2007, 14:28
Купила несколько дней назад щеночка - такую же, только карликовую. Прибавилось приятных забот, радостно видеть в поведении щеночка схожие повадки. Заменить одну собаку другой нельзя. Можно вернуть привычный ход вещей: гулять ,кормить, радоваться, но боль потери нельзя ничем загасить.... Лапушка, мой сладкий Кунюшка, я буду всегда помнить и любить тебя, сколько бы собак у меня в жизни не было!

27 ноября умер мой Кунечка [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках