Просмотр полной версии : Проважаю в последний путь....
Не смогу написать доброе утро.....
Мне нужен совет связанный с уходом моего лучшего друга
Сегодня мне предстоит проводить его в последний путь и я прошу
совета о том, как это лучше сделать:
1. Что лучше кремировать собаку или похоронить?
2. Есть ли какие-нибудь каноны связанные с данным процессом?
Например умер он вчера вечером стоит ли ждать пару дней
И прости за то, что поднял столь грустную тему....сам письмо ели дописал.
Vitaly, сочувствую...
1. Что лучше кремировать собаку или похоронить?
Это как Вам самому удобнее.
2. Есть ли какие-нибудь каноны связанные с данным процессом?
Например умер он вчера вечером стоит ли ждать пару дней
Да нет, конечно же, не существует таких традиций. Похороните уж поскорее и освобождайте своё сердце от горечи и от неоправданного чувства вины...
"сочувствую..." -
Спасибо!
"Это как Вам самому удобнее." -
Конечно же кремация по проще, с точки зрения реализации, но вот душевно, как оно потом будет ощущаться ....так закопал вроде на могилку сходить можно, но с другой стороны переживаний больше - вдруг собаки выкопают или....
И еще раз спасибо! Всегда приятно, когда советом поддерживают в трудные минуты в нелегких вопросах
И еще раз спасибо! Всегда приятно, когда советом поддерживают в трудные минуты в нелегких вопросах
Vitaly, очень и очень тяжело, когда уходят наши любимые собаки, и не находишь себе места, и думаешь, что можно было бы предпринять.., и что еще можно сделать для уже ушедшего горячо любимого друга...
Я Вас очень хорошо понимаю, и многие из нас уже не раз проходили через такие горькие потери.
Ваш любимый пёс уже за мостом Радуги, где всегда спокойно и солнечно, и конечно же, в Вашем сердце!
Держитесь,Vitaly. Помните о своем любимом псе и обязательно возмите себе собаку. Она Вам поможет.
Vitaly, сочувствую от всего сердца... Ведь собаки - они же кусочек нашего сердца.
Мне помнится, на форуме разрешили ссылки, так что загляните на виртуальное кладбище животных: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Проважаю в последний путь.... [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках