PDA

Просмотр полной версии : Приучить к туалету в определенное место

Страницы : [1] 2

ЛенКул
29.08.2007, 04:31
Добрый день любителям собак! У меня китайская голая хохлатая собачка, кабель, уже год - никак не можем приучить делать дела в одно место. Метит все, что видит. Как переучить или уже поздно - так и будет писаться.
Гуляем с ним только на поводке, без поводка возле дома не погуляешь - очень шустрый...На прогулке (на поводке) всего боится и в туалет даже сходить не получается, не может сосредоточится...
Может у кого была такая же проблема???? Помогите!!!!!

kissmay 1
07.09.2007, 12:20
ЛенКул, У нас тоже была токая проблема! Всех и вся боимся и на улице дела делать не хотел, а дома ссал и срал где попало! Я начала с ним гулять в одном месте каждый день по два раза (утром и вечером) и по 2часа. постепенно начал привыкать, а потом вообще оборзел решил что это его територия.Теперь мы гульем на поводке только если кудато далеко идем! попробуйте!
P.S. только учтите что это место должно быть рядом с подъездом чтоб ему было спокойней.

Itaka
07.09.2007, 12:51
kissmay 1, очаровательный малыш у Вас на авке! )))))

kissmay 1
07.09.2007, 13:15
Itaka, Это тот самый касавец у каторого холка почемута не растет. :hmm: Хотя мне посоветовала заводчица побрить машинкой. Теперь он у меня как ЗЕК ходит!:lol2:

Itaka
07.09.2007, 13:23
kissmay 1, я так и поняла, что это Вы про него писали. ))) Уверена, что всё будет в порядке у Вашего парнишки и вырастет он настоящим красавцем с чудесной прической!!! ))))))

Теперь он у меня как ЗЕК ходит!
Зато не как у всех, эксклюзивно! ))) Уши потрясающие! ))))

kissmay 1
07.09.2007, 13:41
Спасибоза лестные высказывания!) Нам эти уши достались непросто! хорошо что уже все позади!bakbuk

Itaka
07.09.2007, 13:53
Нам эти уши достались непросто! хорошо что уже все позади!
Тяжело ставились? Есть чем городиться, молодцы! )))

kissmay 1
07.09.2007, 18:18
Itaka, A что у вас за прелесть на аваке, это фотошоп?:shok02:
Просто у меня ребенок так на стулестоять не может!!!!!!!

Itaka
07.09.2007, 19:08
Itaka, A что у вас за прелесть на аваке, это фотошоп?
Спасибо! ))) Нет это не фотошоп, это обычное времяпровождение моей старшей собаки (керри блю терьер). Сейчас, правда, стул сменился на диван, и теперь две мартышки смотрят в окно. Когда у нас еще не все щенки нашли свои дома, они выстраивались в ряд у окошка. ))))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Это мама с дочкой (мама здесь не причесана, сорри)

А так дочка пыталась в одиночку научиться.

А Ваш еще найдет чем удивить, не волнуйтесь. :bigwink:
А вообще, уже получился ужасный офф... надо возвращаться на ветку, приходите к нам в гости, там много фоток и не только наших. )))

kissmay 1
08.09.2007, 12:42
Itaka, я первый раз такое встречаю, это просто настолько очаровательно!!!!!!!!!! что у меня нет слов!!!!!!! Вам очень повезло!!!!
А что еще за ветка?
надо возвращаться на ветку, приходите к нам в гости, там много фоток и не только наших. )))

Приучить к туалету в определенное место [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках