PDA

Просмотр полной версии : Помогите спасти щенков!!!!!!!

marina86
22.08.2007, 21:34
Помогите спасти щенков!!! В гаражах по соседству собака родила 10 щенков! Одного малыша задавили! Остальных хотят усыпить в пятницу! Подскажите, может есть какие-то приюты для собак в Москве или Подмосковье? Осталось всего два дня! Малыши потрясающие, все толстенькие, ласковые! Да и маму их жалко, переживать ведь будет. Заранее спасибо, надеюсь на помощь!!!!!!!!

ludik007
23.08.2007, 20:36
Я знаю, что в ЮВАО был (а может, и сейчас есть) собачий приют в Жулебино по адресу: улица Привольная, дом 12. Еще попробуйте позвонить в службу "Зоопоиск" тел. 707-18-37, 9.00-18.00. Они-то наверняка должны знать про такие вещи.
Обязательно сообщите, как дела. Удачи!

lika 3D
23.08.2007, 20:39
Остальных хотят усыпить в пятницу!
Может это и есть лучший вариант для этих щенков? Думаете они все найдут свой дом и любящих хозяев? А в приюте, Вы решили, райский уголок?

Ирсен
24.08.2007, 11:47
Приют щенков не возьмёт. Ни один. Давайте не будем делать добро чужими руками. Если решили щенков спасти - пристраивайте их на передержку, а сами (САМИ!) в это время активно ищите щенкам хозяев.

marina86
13.09.2007, 11:43
Спасибо тем, кто откликнулся. Но собачек спасти не удалось. Ветеринар приехал раньше назначенного времени. Ирсен, а вы думаете, что хозяев я не искала? К сожалению, так же как и приютам беспородистые щенки никому не нужны.:sad: Я забрала бы себе, может даже и нескольких, но у меня не так давно щенок умер от парвавирусного энтерита. Вирус активен на вещах и предметах еще полгода. В приюты я, конечно, звонила. Где-то мне отвечали просто "нет", а где-то еще и рассказывали о том, что таких звонков в день очень много. Своими силами я бы с удовольствием, но за такой короткий срок это нереально...!

Помогите спасти щенков!!!!!!! [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках