PDA

Просмотр полной версии : Фила бразилейро

Страницы : [1] 2 3 4

fila-alfa
25.07.2007, 11:33
Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!. Минимальное количество сообщений, для разрешения публикаций сссылок. 100

fila-alfa
08.08.2007, 14:05
Не помню, неужели какую-то спам-ссылку я действительно дала? Может, разве что на фото наше какое-то на другом ресурсе...
Ну, начну заново. Я - Инга, а собака моя - бразильский фила Альфа Тайгер Спата. Приглашаю желающих к общению.
Фото вставлять форум не дает. Мне кажется, ограничения по количеству постов для вставки фото и ссылок вряд ли добавят желания людям участвовать в этом форуме... (ИМХО)

fila-alfa
08.08.2007, 14:07
Не помню, неужели какую-то спам-ссылку я действительно дала? Может, разве что на фото наше какое-то на другом ресурсе...

Ну, начну заново. Я - Инга, а собака моя - бразильский фила Альфа Тайгер Спата. Приглашаю желающих к общению.

Фото вставлять форум не дает. Мне кажется, ограничения по количеству постов для вставки фото и ссылок вряд ли добавят желания людям участвовать в этом форуме... (ИМХО)

lika 3D
08.08.2007, 14:57
fila-alfa, Очень приятно познакомиться! Молоссам респект!
Фотоки Вы сможите вставить набрав 20 сообщений, немножко осталось))))))))
Мне очень приятно, что у владельцев крупных молоссов (скажем так не очень спортивных) появилось рвение к дрессировке. Бум в Вашем исполнении очень порадовал! Я сама владелец спортивной и рабочей собаки.
Расскажите поподробнее о Вашей площадке и достижениях) Может мы и живем не далеко друг от друга.

fila-alfa
08.08.2007, 16:48
lika 3D, здравствуйте еще раз! Очень приятно читать такие вопросы - чувствуется родственная душа!

До филы у меня были восточно-европейская овчарка Марс и 2 питбулихи (мать и дочь). Поэтому всякие упражнения из ОКД-ЗКС мне хорошо знакомы. И я сразу решила для себя - моя фила будет не раскормленным неповоротливым бульдозером, а нормальной СОБАКОЙ. Тем более, что на родине у себя эта порода еще и до сих пор ого-го как работает!

Учиться мы стали с 15 месяцев, самостоятельно, без инструктора. БУМ разучили занятия за четыре. Основная проблема была - научить задними ногами с земли на узкую доску попадать при заходе на бум. Паралелльно распрыгали барьер высотой примерно 1 м 20 см. Но посколку Альфа еще очень молода и только формируется, я решила пока не рисковать со связками и суставами, прыгать высоко не разрешаю.

fila-alfa
11.08.2007, 17:14
Ну вот, опять я сама с собой осталась...

Tomasina
11.08.2007, 18:17
Ну вот, опять я сама с собой осталась...
давай набирай 100 постов и показывай фотки. Алекс, ну посмотри оч не удобно что народ не может показать свои создания. Что лучше 100 постов писать не о чем, дискриминация какая то чес слово. Я вот тоже фотки зочу свои показать ))) но меня под старым ником не пускают вот и сижу)))))))))))0:hmm:

Пчёлка
11.08.2007, 19:18
давай набирай 100 постов и показывай фотки. Алекс, ну посмотри оч не удобно что народ не может показать свои создания. Что лучше 100 постов писать не о чем, дискриминация какая то чес слово. Я вот тоже фотки зочу свои показать ))) но меня под старым ником не пускают вот и сижу))))))))
уже давно кол-во сообщения сокращено до 20....
так что еще чуть-чуть осталось!!!

lika 3D
11.08.2007, 21:43
fila-alfa, почему же сама с собой? Мы тута)))) А Вы сдавали что-нибудь (ОКД, ВН...)? А сообщений Вам всего 10 осталось и можите фото девчонке Вашей выкладывать)))...а мы полюбуемся)))

fila-alfa
12.08.2007, 12:16
С Марсом мы учились на курсах от клуба служебного собаководства (ОКД+ЗКС) месяца 3, потом сдавали экзамен. Получили серебряную медаль и диплом.

Всех остальных я уже сама готовила. Только элементы ЗКС приходилось с инструктором проходить. Фигурант-то - чужой дядька должен быть.

Фила бразилейро [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках