PDA

Просмотр полной версии : Интересные видео материалы о породе

Amstaff
29.05.2007, 08:56
:jawdrop: :gathering:
Ну что, давайте поделимся друг с другом видюшками об этой прекрасной породе.
Начну я соответственно.

Вот ссылка на видео какого то клуба Стаффов за рубежом.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Всё что вам нужно это кликнуть на картинку, и попасть на нужное видео. Длительность 5 минут, потоковое видео.

Вообще у меня есть идея, у кого есть аккаунты на youtube сделать там клуб любителей стаффов, и будем там выкладывать видео наших замечательных собак. кто что на этот счёт думает ? :mellow:

После 3:30 будут показаны два случаи нападения стаффа на людей, в том числе там будет показано как полиция пристреливает собаку.. Слабонервным предлогаю вырубить видео. и Переключить на 4:14

lika 3D
29.05.2007, 17:51
Amstaff,
Классное видео! Хоть боев нет, а то есть такие любящие хозяева, которым лишь бы крови...
А у меня про корсов есть видео...Я правда не знаю как его вставить:bigwink:

Faunist
29.05.2007, 20:51
Там рядом торчит другой ролик --- как стаф за мячиком на дерево залезает, опираясь в распор ногам и спиной в соседние ветки :Lighten:

Amstaff
29.05.2007, 21:41
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

да ты прав, это просто нереал :blink:

Amstaff
29.05.2007, 21:41
Amstaff,
Классное видео! Хоть боев нет, а то есть такие любящие хозяева, которым лишь бы крови...
А у меня про корсов есть видео...Я правда не знаю как его вставить:bigwink:

Ты можешь выложить на youtube.com там видео до 10 минут и до 100 мб .

R@fiK
08.08.2007, 19:14
После 3:30 будут показаны два случаи нападения стаффа на людей, в том числе там будет показано как полиция пристреливает собаку..

Ult nfv nfrjt tcnm 3:30???Я,что т не как не могу найти!!!:helpsmilie:

МАЛЬВИН@
12.09.2007, 05:16
чё нереал-то?у меня собака так же лазиет!

МАЛЬВИН@
12.09.2007, 05:19
Минимальное количество сообщений, для разрешения публикаций ссылок, фотографий 20. Вам нужно набрать необходимое количество постов.

pitprait
12.09.2007, 15:41
Мы хоть и не стаффы, но ооочень близкие родственники. :)
Вот вам от меня :

Интересные видео материалы о породе [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках