Просмотр полной версии : Ронни умер...
Я так люблю тебя, мой малыш. Ты ушел, осталась только пустота... пустота в доме, пустота в душе... и боль...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
В память о себе ты оставил ощущение счастья в период с 28.05.1994 по 08.05.2007.
Спасибо за всё! Мы тебя любим и помним!
P.S. А может где-то появился на свет щеночек, в котором живет твоя душа... Вот бы встретить его...
Я так люблю тебя, мой малыш. Ты ушел, осталась только пустота... пустота в доме, пустота в душе... и боль...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
В память о себе ты оставил ощущение счастья в период с 28.05.1994 по 08.05.2007.
Спасибо за всё! Мы тебя любим и помним!
P.S. А может где-то появился на свет щеночек, в котором живет твоя душа... Вот бы встретить его...
Держитесь, это тяжело: ведь сколько времени вы пробыли вместе. У вдовы моего старого друга только-что умерла собака.И ей и Вам советую скорее заведите нововую псину. Вместе с ней или с ним будет легче. И помните: в новой собаке всегда есть что-то от старой. Собаки старые и новые, ушедшие и живые всегда с нами. Нет они не заменяют друг друга, они уживаются в нашей душе. А мы принимая в дом нового питомца, подтверждаем свою верность собачьему племени в целом и ушедшей от нас собаке.
Спасибо!
Собака обязательно будет еще. :)
alenka555
22.05.2007, 03:16
У меня 6 мес назад умер мой дружочек тоже........я так же думала каждый день...но вот скоро ..на след неделе мы едем за новым щенком...а боль в душе осталась..слезы до сих пор..
Не плачьте, ведь у Вас будет новая собака. Это же так радостно. :) Совсем другая. Лучше или хуже предыдущей не будет никогда, будет совсем другая. Со своими привычками, своим характером. Думаю, что наши питомцы, которые ушли от нас, были бы только рады тому, что в любящем доме, где они жили будут новые животинки, которых будут любить, холить и лелеять.
Я Вам искренне сочувствую. Тяжело терять друга и родное существо. Очень тяжело. И больно. Тоска останется. И память - навсегда. Я стараюсь не плакать, держусь, а ведь прошло совсем немного времени, всего 2 недели, как я потеряла Роньку. Он мне снится, я до сих пор неосознанно ищу его дома взглядом, прислушиваюсь, иногда кажется, что он идет... Очень больно.
Хорошо, что у Вас скоро будет щенок. Я, пока, не могу себе позволить этого, просто потому, что еще не пришло время. Лично для меня. Чтобы отдать свою любовь другой собаке. Пусть пройдет немного времени и я тоже радостно скажу, что у меня будет собака. :)
Держитесь и поздравляю Вас с новой собачкой! :) Это так здорово!
kamka, и alenka555, держитесь, жизнь продолжается, а значит нужно жить, и у вас еще будет собака, которой вы отдадите всю свою любовь, а покинувшие вас питомцы будут смотреть и радоваться за вас, радоваться тому, что вы впустили в свое сердце другую любовь, пусть совсем не похожую на прежнюю, остались верны своей привязанности к этим необыкновенным животным - собакам.
Примите и наше соболезнование пусть и с опазданием! держитесь!!!
Спасибо за поддержку.:yes:
alenka555
22.05.2007, 22:41
Спасибо за поддержку ...
Время лечит...мне спустя пол года немножко лучше ..иногда с мужем вспоминаем Бибку с улыбкой на лице...а иногда я не могу сдержать эмоции..муж ругает ...Но на след неделе к нам в дом войдет новое дите:))Мы ждали его 4 месяца)))Не могу без собакииииии....
Ронни умер... [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках