PDA

Просмотр полной версии : Мой бедный Джой!

Страницы : [1] 2

Elikator
24.01.2007, 17:44
А мой старый чёрный терьер сам ушёл из подъезда и его с тех пор никто не видел. Я считаю, что он это сделал специально, что бы бабушка легче пережила его потерю. Хотя до сих пор не понимаю, он был в ошейнеке прицеплен на крючок и в подъезде у нас домофон стоит, и бабушка ушла лишь на 20 секунд за ведром воды чтоб лапы вымыть. А он как буд-то растворился.
Почтим его память минутой молчания
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........

Пупсик
24.01.2007, 17:57
А мой старый чёрный терьер сам ушёл из подъезда и его с тех пор никто не видел. Я считаю, что он это сделал специально, что бы бабушка легче пережила его потерю. Хотя до сих пор не понимаю, он был в ошейнеке прицеплен на крючок и в подъезде у нас домофон стоит, и бабушка ушла лишь на 20 секунд за ведром воды чтоб лапы вымыть. А он как буд-то растворился.
Почтим его память минутой молчания
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........

А может поискать собаку вместо того что ьы молчать????? Как может собака раствориться Притом зима на дворе. Я не понимаю такого подхода!!!!!!!

Пчёлка
24.01.2007, 18:12
после того, как прочитала пост, появилось только одно предположение, что собаку увели...:hmm:

Пупсик
24.01.2007, 21:20
после того, как прочитала пост, появилось только одно предположение, что собаку увели...:hmm:

и я так думаю.

Alenna
24.01.2007, 23:38
А когда это произошло?
Просто странно, регистрироваться на собачьем форуме, чтобы писать подобное

Elikator
25.01.2007, 11:20
Да, не! Это уже давно было! Мы его потом года полтора искали. И фотки по городу вешали, а увести его никто не мог, ибо пёс был верный и очень чувствовал людей. А щас у меня маленький стафорд, поэтому и зарегился. А про Джоя написал, дабы почтить его доброю память, очень хороший пёс был, хоть и кусал меня пару раз. :) ...........

Corvus
25.01.2007, 12:02
очень хороший пёс был, хоть и кусал меня пару раз. :) ...........
Вроде б неплохо в зоопсихологии, но - что-то я тут не понял..

Karnelia
25.01.2007, 13:37
Вроде б неплохо в зоопсихологии, но - что-то я тут не понял..

Почтим.......................
Но я тоже не поняла, почему хороший пес Вас кусал?

Alenna
25.01.2007, 16:09
Да, не! Это уже давно было! Мы его потом года полтора искали. И фотки по городу вешали, а увести его никто не мог, ибо пёс был верный и очень чувствовал людей. А щас у меня маленький стафорд, поэтому и зарегился. А про Джоя написал, дабы почтить его доброю память, очень хороший пёс был, хоть и кусал меня пару раз. :) ...........

Извините тогда меня, пожалуйста.:drinks_cheers:
Просто сначала как-то на разводку было похоже: только что потерял собаку и тут же зарегистрировался на собачий форум

Elikator
26.01.2007, 15:24
Когда в школьные годы уроки не делал, быбуля моя меня не ремнём воспитывала, а с помощью собаки, ну один раз Джой видать вошёл в азарт и тяпнул меня за бок, но так не очень сильно конечно, крови почти не было, одно мясо! :)

Мой бедный Джой! [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках