PDA

Просмотр полной версии : Хаски

Страницы : [1] 2

gineveria
06.10.2006, 15:28
190:yes: Всем привет!!! Всем кому нравятся эти замечательные создания мой огромный респект!!! Я собираюсь завести именно эту собаку, уже много чего о ней узнала, но если у вас имеется какая-либо интересная инфа по поводу воспитания, содержания, вобщем обязательно напишите! Буду искренне благодарна!:)

Пупсик
06.10.2006, 15:30
не помню кто но по моему именно с этой породой говорил о том что плохо приучабтся к улице. Тоесть все дела дома спражняем:blink:

gineveria
12.10.2006, 13:59
Ну это дело времени... в принципе-то он же научится рано или поздно...Я слышала это достаточно поддающиеся дресировке собаки...я надеюсь...:boredom:

Крошка Ру
16.10.2006, 17:00
У нас во дворе живёт кобель хаски. Уже четыре помёта наплодил за 4 года....
Пёс очень неконтактный был... Но хозяин часто в нашу стаю мелкотни его приводил, и он теперь без поводка и намордника гуляет с нашими...Никого не обижает, раньше к себе приблизиться близко не давал, начинал низким рыком гудеть... А сейчас просто все игрушки отнимает, отходит подальше и играет один... Никакой агрессии но и минимум контакта...
Так вот, хозяин с ним со щенком нагуливал не минуты, а километры.. и километры... А щас кобель уже сформировался, они уже могут себе позволить иногда просто погулять вечерком в скверике, но 1.5 часа...

Снежная
20.10.2006, 00:08
Ну-с, сразу открою все карты - у меня две хаскоморды. Оба кобели.......
Ни с одной из выше перечисленных проблем не сталкивалась после того, как коблы вышли из щенячьего возраста. Что касается прогулок - да, полтора часа утром и вечером, но, по-моему, все владельцы активных собак так и поступают.
Но - самый логичный вопрос автору ветки - ЗАЧЕМ вам хаски? Для каких целей? Потому что рабочие и шоу собаки друг от друга отличаются, как небо и земля. Что внешне, что темпераментом. Ну а петы, которых чаще всего берут как компаньонов, либо неудачные потомки шоу - тогда это идеальная собака для дома, - либо неудачные потомки гоночных родителей, и вот тогда - мамадорогая, проблем будет много....Но, опять же, если с таким ребятенком заниматься спортом для себя, не тратя время нервы и деньги на сореавнования, где он не выдержит конкуренции, то тогда отличные пес будет....Жить, чтобы бежать, о да.....
Так что вы определитесь, для чего хотите хаски. И от этого уже пляшите. Потому что с шоу-собакой выряд ли у вас возникнут те же проблемы, что и с гоночным псом.
А как определитесь - обращайтесь по всем вопросам, чем смогу - помогу!

Itaka
20.10.2006, 00:26
Снежная, добро пожаловать на форум!!!
Очень красивые, необыкновенные собаки, с особенными чертами характера. Снимаю шляпу перед Вашим энтузиазмом в работе с этими собаками. Но скажите, пожалуйста, сразу - к чему должны быть готовы будущие владельцы, чтобы не было потом отказов от собак..? И как дела у черного малыша?

gineveria
09.11.2006, 22:21
о том что бывают различия гоночных и шоу собак я незнала...спасибо! Если можно, тогда подскажите где можно будет найти шоу класса...?

Снежная
01.12.2006, 17:21
gineveria,
Хех, а не забанят ли меня за рекламу питомника?:insane:
На самом деле, если вы зайдете на хаски-форум( прямо вот в поисковике забейте слово "хаски", и он наверняка окажется первым в строке), то там сможете задать все интересующие вас вопросы. Я, кстати, для вуас, похоже, не лучший эксперт))))))), ибо у меня-то как раз собаки гоночные.....Никогда их не выставляла, да и не буду, и в шоу собаках я - профан. Мне они, если честно, не слишком симпатичны. Нет в них...дикости в них нет, что ли...Дикости - в хорошем смысле. Они плюшевенькие такие зайчики, хорошенькие, но...То ли дело гоночные псы - эх!!!! Звери, настоящие звери. Когда гоночный пес бежит - смотришь на него, и понимаешь - так было с сотворения мира, так есть и сейчас - ничего, ничего в собаке не изменилось..
М-да, Остапа понесло))))))))))))))))))))))))))))))))))

Life-maiden
04.08.2007, 10:46
У мну лайка. :)
Такой характер!!!
Вообще люблю очень собак на волков похожих. :)

NAVA86
06.12.2007, 06:21
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Хаски [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках