PDA

Просмотр полной версии : Всё о кроликах

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Пупсик
08.08.2006, 14:13
вот она какая вторая SAMY)))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Настя&Нор
09.08.2006, 12:06
Ельдира, а где у вас заяц живет? В клетке? Я тут все мужа тоже уговариваю на кролика декаротивного. У нас когда то в квартире настоящий кролик жил и я еще хочу. Он пока не соглашается. Говорит, что это будет настоящий зоопарк - собака, попугай да еще и кролик)))))

Пупсик
09.08.2006, 12:12
Анют, очень тебе сочуствую и поздравляю с новой невестой. Покажи ее нам. Мы же ждемс.
Ельдира, а где у вас заяц живет? В клетке? Я тут все мужа тоже уговариваю на кролика декаротивного. У нас когда то в квартире настоящий кролик жил и я еще хочу. Он пока не соглашается. Говорит, что это будет настоящий зоопарк - собака, попугай да еще и кролик)))))
Я сейчас фотку поставлю где он в клетке погоди))))

Пупсик
09.08.2006, 12:15
вот она клетка)).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Настя&Нор
09.08.2006, 12:29
Ельдира, нет ты мне расскажи еще. Она у вас в клетке постоянно или вы ее бегать выпускаете. и какие там в клетке борта? высокие? Или вокруг клетки все в опилках? А в этом домике она спит?

Пупсик
09.08.2006, 12:37
Ельдира, нет ты мне расскажи еще. Она у вас в клетке постоянно или вы ее бегать выпускаете. и какие там в клетке борта? высокие? Или вокруг клетки все в опилках? А в этом домике она спит?
Я ее выпускаю порезвиться. Только надо под присмотром она дрять кабели и дерово любить. А джони ее гоняет))))) посто прелесть .
борта сейчас сфоткаю
моменто море))))

Пупсик
09.08.2006, 12:46
я ее тут однажды выпустила , а они с Джонькой в кураж вошли и гонял он ее, а она выдохлась и как заорет типо испугалсь что он ее поймает. А он ее только лижит . И ушки покусывает. Вообще оч нежно с ней))) Лябовь
У нее так сердце потом стучало думала ну все инфоркт. Но ттт все оки доки)))))

Настя&Нор
09.08.2006, 12:52
Ельдира, я тебя еще не замучала вопросами? Скажи, а на дне клетки у нее опилки да? а куда она в туалет ходит? И как часто вы клетку чистите? И что это за желтенькое (не знаю как назвать) у нее прикреплено на клетке?

Пупсик
09.08.2006, 12:59
Чистим мы раз в неделю
Желтенькое это типо копмушка для травки или салатика. Но можно и в домок на полку положить.
Опили на дне лежат . Какает она и писает ну как сказать Где приспичит но кок оьычно в одном уголке как правило там где корм стоит. Явно недержание. Поел покакал))))) Что могу сказать они не пахнут. Тоесть моча не пахнет . Квартира не воняет.
Вот фотка мой в клетку полез какашки кушать и морквку тыреть)))

Настя&Нор
09.08.2006, 13:06
Ельдира, :signthankspin: классная фотка!!! :good:
Если что, я еще буду спрашивать, хорошо7

Всё о кроликах [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках