Просмотр полной версии : Любители Бостон-терьеров Отзовитесь!
А кто не знает что это за порода обращайтесь познакомлю!!
От терьеров нам достался темперамент у а все остальное от Бостона!!!!!!
Ау народ ну кде вы!
Привет! :D
Ну так рассказывайте скорее про своё чудо!
Я могу сказать, что знакома с одной славненькой девочкой! Характер изумительный, общительная до безобразия, всех готова зализать и со всеми собаньками дружит! Воть!:fiona_01:
А на затравку несколько фоточек покажу! :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Привет! Судя по фоткам эта сабака из Питера.....и на фотках помет в августе того года......причем от нашего попашки.....а мы из Москвы.....вот фотки у меня не получаеться вставвить....говорят не правильный файл....у меня Денди 3 месяца только
Денди, а через Радикал вставляла? Или просто прикрепленным файлом?
Денди ну прям не знаю где тебя искать!!! вчера в молоссах, сегодня в терьерах :))
покажи свое чудо;)
заходи по этой ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
в обзоре находишь фоту своего красавца и жми загрузить
потом просто копируй первую или вторую строку и сюда! ждем с нетерпением;)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
вот мы какие!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот лучше так))))
ДМК Астра
05.12.2006, 19:56
А кто со своими бостонами ходит на выставки? Как их правильно выставлять?
ДМК Астра
15.12.2006, 19:12
Чего то темка падает. Неужели никто не хочет рассказать что нибудь еще о своих бостонах?
Очень интересные собачки,))) Хорошо, что американцы в свое время название поменяли у породы,... а то оказалась бы она сейчас в "черном списке бойцов"....
Расскажите про окрасы, какие бываю, какие допускаются))))
Любители Бостон-терьеров Отзовитесь! [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках