PDA

Просмотр полной версии : Я - ненормальная?

Страницы : [1] 2 3

Lelka
06.03.2006, 15:22
Вчера пообщалась с подругами. У них у обеих - по 36 недель беременности. У меня без одного дня двадцать. Ощутила собственную неполноценность - они уже все в мыслях о детях, перечитали кучу книжек и интернет сайтов, знают, что можно есть, что нельзя, как себя вести и т.п., а я...
Я везла собаку с выставки, где она получила свой второй взрослый САС. Была безумно ею горда и все гладила ее ногой под столом. В сумке лежали свежезакупленные: игрушка в виде косички из ниток, литой мячик на веревочке и собачья летающая тарелка. Из всех сайтов читаю только собачьи форумы...
Девочки, скажите мне, я ненормальная? Со мной что-то не так? Или материнский инстинкт просто просыпается позже?

Lelka
06.03.2006, 15:28
Грэйка, спасибо :)
Только вот что же получается: "Они не такие как мы"? (с) Или мы не такие, как они?

Лёлишна
06.03.2006, 15:51
совершенно согласна с Грэйкой - у подруг ведь нету собаков, больше и попереживать не из-за чего, а у собачников? то лапа порезана, то дома набарагозино, то с котом общий язык не найден, то к выставке готовиться надо, то вязка на носу ..... и т.д. и .т.п. а детенок родится кроме того что за человеческое дитя преживать будешь, так еще и за собаньку нервничать тоже - а как она отреагирует на нового жильца в доме? а не обидется ли что собаньке меньше внимания уделяется? поэтому мы нормальнее всех нормальных![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] все хоккей! так что по этому поводу - не переживай!

Lelka
06.03.2006, 16:05
Лёлишна, да я вот подумала, что они уже все про детеныша будущего знают. А я только про нынешнего знаю. Который породы "ризеншнауцер". И меня больше занимает сейчас вопрос о том, как будет строиться взаимодействие этих двух, чем то, чем я буду своего человеческого детеныша, например, кормить. Или во что одевать. И я уже мечтаю, как мы будем приезжать на выставки, а мой человеческий детеныш будет сам собаку выставлять. Представляете, у меня все мысли о будущем детеныше так или иначе с собакой связаны.
Но я рада, что я не одна такая :)

Лёлишна
06.03.2006, 16:14
Lelka а много ты про ризененка знала когда домой принсла? все по ходу и выяснялось, так и с детенком будет: и чем кормить узнаешь, и во что одеть найдешь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] поэтому все будет просто замечтательно!!!! а как представишь, как двухлетний карапуз держась за свою чевероногую няньку будет по улице вышагивать, так и вовсе все страхи убегут! а пожруги еще и завидовать будут, потому что у них такой няньки не будет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Lelka
06.03.2006, 16:23
Лёлишна, я знала, что это МОЯ собака :) Но я про собак в принципе знала больше, чем знаю про детей. Правда, сейчас мне закрадывается в голову крамольная мысль, что вряд ли будут большие отличия... Только во времени будет больше растянуто взросление...
Я уже сейчас думаю о том, что из Герды должна хорошая нянька получиться. Меня это больше заботит, если честно, чем мысль о том, получится ли из меня хорошая мать. Думается мне, что не зря мы все своих собак своими детишками называем, а?

Лёлишна
06.03.2006, 16:31
Думается мне, что не зря мы все своих собак своими детишками называем, а?

Lelka эт точно!!!! а "крамольная мысль" и меня посещает. хотя как посмотрю на сестру своего мужа - на столько ответственно к появлению наследницы они отнеслись, так мне тоже хочется бежать в книжный магазин скупить всю литературу о детях и начать штудировать энциклопедические тома!!!! хотя все равно в глубине сидит уверенность - кто поднял и вырастил собачачьего дитя, тот и человеческого осилит! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] по мне и с детьми и с щенами - главное это внимание к ним, любовь и терпение - остальное само наладится :)

Lelka
06.03.2006, 16:39
Лёлишна, Грейка, спасибо!
Вы меня успокоили. Я просто все время почему-то помню о том, что у моей бабушки не было никаких книжек... И у прабабушки не было... И ничего, выросли как-то предыдущие поколения. Зацикливаться не хочется...

Лёлишна
06.03.2006, 16:44
Лёлишна, Грейка, спасибо!
Вы меня успокоили. Я просто все время почему-то помню о том, что у моей бабушки не было никаких книжек... И у прабабушки не было... И ничего, выросли как-то предыдущие поколения. Зацикливаться не хочется...
и праильно!!!! а если чего - обращайся! на форуме много маманек, однозначно в помощи и советах не откажут :dur02:
отдельную тему заведем! все о человеческих детенышах будет зваться! о как!:ves13:

Itaka
06.03.2006, 16:51
Lelka, присоединяюсь ко всему вышесказанному и считаю, что Вы самая, что ни есть НОРМАЛЬНАЯ! И думаете Вы о том, что очень нужно и важно! Ни к чему, совершенно, излишнее " сумасшествие" и зацикленность по поводу рождения, кормления, болячек и т.д. Главное, спокойствие и все пойдет естественно и непринужденно. Конечно, книжные советы полезны, но все равно не всё будет так, как в книжках, и Вы сами почуствуете, как надо сделать и правильно среагируете! И Герда, несомненно, поможет Вам няньчиться и выращивать малыша! А любви и внимания хватит на всех, даже если у Вас появится еще несколько малышей и Ваших и Гердиных (только не сразу!)!!!

Я - ненормальная? [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках