Просмотр полной версии : Я - ненормальная?
Вчера пообщалась с подругами. У них у обеих - по 36 недель беременности. У меня без одного дня двадцать. Ощутила собственную неполноценность - они уже все в мыслях о детях, перечитали кучу книжек и интернет сайтов, знают, что можно есть, что нельзя, как себя вести и т.п., а я...
Я везла собаку с выставки, где она получила свой второй взрослый САС. Была безумно ею горда и все гладила ее ногой под столом. В сумке лежали свежезакупленные: игрушка в виде косички из ниток, литой мячик на веревочке и собачья летающая тарелка. Из всех сайтов читаю только собачьи форумы...
Девочки, скажите мне, я ненормальная? Со мной что-то не так? Или материнский инстинкт просто просыпается позже?
Грэйка, спасибо :)
Только вот что же получается: "Они не такие как мы"? (с) Или мы не такие, как они?
совершенно согласна с Грэйкой - у подруг ведь нету собаков, больше и попереживать не из-за чего, а у собачников? то лапа порезана, то дома набарагозино, то с котом общий язык не найден, то к выставке готовиться надо, то вязка на носу ..... и т.д. и .т.п. а детенок родится кроме того что за человеческое дитя преживать будешь, так еще и за собаньку нервничать тоже - а как она отреагирует на нового жильца в доме? а не обидется ли что собаньке меньше внимания уделяется? поэтому мы нормальнее всех нормальных![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] все хоккей! так что по этому поводу - не переживай!
Лёлишна, да я вот подумала, что они уже все про детеныша будущего знают. А я только про нынешнего знаю. Который породы "ризеншнауцер". И меня больше занимает сейчас вопрос о том, как будет строиться взаимодействие этих двух, чем то, чем я буду своего человеческого детеныша, например, кормить. Или во что одевать. И я уже мечтаю, как мы будем приезжать на выставки, а мой человеческий детеныш будет сам собаку выставлять. Представляете, у меня все мысли о будущем детеныше так или иначе с собакой связаны.
Но я рада, что я не одна такая :)
Lelka а много ты про ризененка знала когда домой принсла? все по ходу и выяснялось, так и с детенком будет: и чем кормить узнаешь, и во что одеть найдешь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] поэтому все будет просто замечтательно!!!! а как представишь, как двухлетний карапуз держась за свою чевероногую няньку будет по улице вышагивать, так и вовсе все страхи убегут! а пожруги еще и завидовать будут, потому что у них такой няньки не будет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Лёлишна, я знала, что это МОЯ собака :) Но я про собак в принципе знала больше, чем знаю про детей. Правда, сейчас мне закрадывается в голову крамольная мысль, что вряд ли будут большие отличия... Только во времени будет больше растянуто взросление...
Я уже сейчас думаю о том, что из Герды должна хорошая нянька получиться. Меня это больше заботит, если честно, чем мысль о том, получится ли из меня хорошая мать. Думается мне, что не зря мы все своих собак своими детишками называем, а?
Думается мне, что не зря мы все своих собак своими детишками называем, а?
Lelka эт точно!!!! а "крамольная мысль" и меня посещает. хотя как посмотрю на сестру своего мужа - на столько ответственно к появлению наследницы они отнеслись, так мне тоже хочется бежать в книжный магазин скупить всю литературу о детях и начать штудировать энциклопедические тома!!!! хотя все равно в глубине сидит уверенность - кто поднял и вырастил собачачьего дитя, тот и человеческого осилит! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] по мне и с детьми и с щенами - главное это внимание к ним, любовь и терпение - остальное само наладится :)
Лёлишна, Грейка, спасибо!
Вы меня успокоили. Я просто все время почему-то помню о том, что у моей бабушки не было никаких книжек... И у прабабушки не было... И ничего, выросли как-то предыдущие поколения. Зацикливаться не хочется...
Лёлишна, Грейка, спасибо!
Вы меня успокоили. Я просто все время почему-то помню о том, что у моей бабушки не было никаких книжек... И у прабабушки не было... И ничего, выросли как-то предыдущие поколения. Зацикливаться не хочется...
и праильно!!!! а если чего - обращайся! на форуме много маманек, однозначно в помощи и советах не откажут :dur02:
отдельную тему заведем! все о человеческих детенышах будет зваться! о как!:ves13:
Lelka, присоединяюсь ко всему вышесказанному и считаю, что Вы самая, что ни есть НОРМАЛЬНАЯ! И думаете Вы о том, что очень нужно и важно! Ни к чему, совершенно, излишнее " сумасшествие" и зацикленность по поводу рождения, кормления, болячек и т.д. Главное, спокойствие и все пойдет естественно и непринужденно. Конечно, книжные советы полезны, но все равно не всё будет так, как в книжках, и Вы сами почуствуете, как надо сделать и правильно среагируете! И Герда, несомненно, поможет Вам няньчиться и выращивать малыша! А любви и внимания хватит на всех, даже если у Вас появится еще несколько малышей и Ваших и Гердиных (только не сразу!)!!!
Я - ненормальная? [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках