PDA

Просмотр полной версии : Gmail Ящики

Страницы : 1 [2]

mikki
01.03.2006, 20:36
А мне можно будет поучавствовать ?blush

Corvus
01.03.2006, 21:15
Я в первый раз слышу о такой.
О как... вообще-то всем известна почта... а смысл ее в том, что большущий ящик, удобный адрес, уважаемый... например - многие буржуйские сервисы не любят русские адреса... а этот любят.. те же - простите - прибалты.. в своей незалежности запрещают регистрацию на форумах русских адресов, мотивируя "типа спам оттуда"... хотя у меня вот спам как раз не с русских прет... отклонился, виноват... короче... хорошая почта.

Corvus
01.03.2006, 21:37
приглашение много, больше 100
а как так получить? ежели там тока два висит? повторюсь, мне много и не надо, но хоть три-четыре-пять?

Мурзя
01.03.2006, 22:09
А вот насчет приглашений: в каждом ящике на джимэйле слева в папках есть окошко "Пригласить друга в gmail" (или что-то вроде того). Вписываете адрес и ждете благодарностей))) Но там ограничение: 100 приглашений.

Lenavka
01.03.2006, 22:12
Corvus ? У тебя нету вообще их ? странно, я помню раздал 79 приглашений, и мне опять прибавили и так постоянно

Lenavka
01.03.2006, 22:20
Настя&HOP
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Скачайте посмотрите, и увидете интерфейс почты.
Очень удобная почта, никаких реклам, никаких проблем в отправлении, сам распределяет по папкам письма. Возможность использования, сразу несколько почт, незаходя в них. Встроенный поиск, фильтры и прочее, вобщем там много чего, пишите в личку я отправлю приглашение, кому надо 2 пишите, кому 3 пишите.

Corvus
02.03.2006, 00:34
Но там ограничение: 100 приглашений.
я помню раздал 79 приглашений, и мне опять прибавили и так постоянно
У меня там написано - Пригласить, верно, но - еще и надпись: осталось ДВА...
То есть как я понял - могу всего двоих привлечь...

Corvus
02.03.2006, 03:03
Так вот... было два приглашения, теперя - ноль... и у тех, кого позвал - нет вообще ни одного...

Gmail Ящики [Архив] - Страница 2 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках