Просмотр полной версии : Имя для цвергшнауцера
Помогите, пожалуйста, подобрать красивое и звучное официальное имя для цвегршнауцера цвета перец с солью на букву Б.
_laki
Здравствуйте!
Добро пожаловать к нам на форум!:wel:
звучное официальное
тоесть имя для паспорта?
и кому придумываем, мальчику или девочке?
Пчёлка Судя по всему мальчик
Lenavka
Пчёлка Судя по всему мальчик
ну да, похоже, только все равно важно, для паспорта это или нет, потому что, если для паспорта, то тогда есть официальная приставка клуба, и к ней уже и нужно подбирать созвучное имя...
хотя конечно из клубы щенок и так должен быть уже с именем...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
короче, ждем ответа _laki
Lenavka
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
короче, ждем ответа _laki
Долго наверно придется ждать, поскольку этот человек ушёл с форума, судя по всему. тобишь ему это неочень нужно :rofl:
Долго наверно придется ждать, поскольку этот человек ушёл с форума, судя по всему. тобишь ему это неочень нужно :rofl:
Я вернулся!
Цверг - кобель, у него есть имя, только оно мне не очень нравится, и поэтому нам разрешили дать ему другое, пока он не прошел по документам!
_laki Доброго времени суток!
поэтому нам разрешили дать ему другое, пока он не прошел по документам
ну, а приставка то у клуба есть, как правило приставка обязательна...
Цверг - кобель,
_laki, Вы только не пропадайте, заходите к нам в ветку про цвергшнауцеров и рассказывайте про своего мальчишку, мы Вам будет там очень рады :)
Susanna, привет. Иди в соседнюю тему "цвергшнауцер", там народ тусуется. А фотки сможешь добавлять, когда больше 20 сообщений будет
Susanna, привет. Иди в соседнюю тему "цвергшнауцер", там народ тусуется. А фотки сможешь добавлять, когда больше 20 сообщений будет
Я не добавляла фотки. :-)) эт я пыталась обычный текст отправить. Почему простой текст за фотки принимался - загадка. :-))
Интересно, как удалять пост?
Имя для цвергшнауцера [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках