PDA

Просмотр полной версии : Имя для цвергшнауцера

Страницы : [1] 2

_laki
25.02.2006, 11:31
Помогите, пожалуйста, подобрать красивое и звучное официальное имя для цвегршнауцера цвета перец с солью на букву Б.

Пчёлка
25.02.2006, 11:35
_laki
Здравствуйте!
Добро пожаловать к нам на форум!:wel:
звучное официальное
тоесть имя для паспорта?
и кому придумываем, мальчику или девочке?

Lenavka
25.02.2006, 15:28
Пчёлка Судя по всему мальчик

Пчёлка
25.02.2006, 15:34
Lenavka
Пчёлка Судя по всему мальчик
ну да, похоже, только все равно важно, для паспорта это или нет, потому что, если для паспорта, то тогда есть официальная приставка клуба, и к ней уже и нужно подбирать созвучное имя...
хотя конечно из клубы щенок и так должен быть уже с именем...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
короче, ждем ответа _laki

Lenavka
25.02.2006, 16:08
Lenavka

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
короче, ждем ответа _laki
Долго наверно придется ждать, поскольку этот человек ушёл с форума, судя по всему. тобишь ему это неочень нужно :rofl:

_laki
03.03.2006, 19:13
Долго наверно придется ждать, поскольку этот человек ушёл с форума, судя по всему. тобишь ему это неочень нужно :rofl:

Я вернулся!
Цверг - кобель, у него есть имя, только оно мне не очень нравится, и поэтому нам разрешили дать ему другое, пока он не прошел по документам!

Пчёлка
03.03.2006, 19:34
_laki Доброго времени суток!
поэтому нам разрешили дать ему другое, пока он не прошел по документам
ну, а приставка то у клуба есть, как правило приставка обязательна...

Цверг - кобель,
_laki, Вы только не пропадайте, заходите к нам в ветку про цвергшнауцеров и рассказывайте про своего мальчишку, мы Вам будет там очень рады :)

helenka
15.10.2007, 12:59
Susanna, привет. Иди в соседнюю тему "цвергшнауцер", там народ тусуется. А фотки сможешь добавлять, когда больше 20 сообщений будет

Susanna
17.10.2007, 13:47
Susanna, привет. Иди в соседнюю тему "цвергшнауцер", там народ тусуется. А фотки сможешь добавлять, когда больше 20 сообщений будет
Я не добавляла фотки. :-)) эт я пыталась обычный текст отправить. Почему простой текст за фотки принимался - загадка. :-))

Susanna
17.10.2007, 13:51
Интересно, как удалять пост?

Имя для цвергшнауцера [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках