Просмотр полной версии : астрология, только не для людей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
привет!!!
а нам плиз гороскоп!!! ;) только я времени не знаю... :(
Дэни (малчик :)) 11.11.2004, Самара
радаслава
13.02.2006, 22:50
время очень нужно, мне намного сложнее когда его примерно высчитывать приходится,
все кто может попытаться уточнить жду
если нет, сделаю и так но результативность ниже
и перестаньте просить, я сама эту тему завела и она для всех ,
а надоест скажу - я устал , мне надо отдохнуть , я ухожу,-
но это не сейчас
радаслава ну и ажиотаж у тебя!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] я там в боксерах медали раздавала - тебе придется памятник ставить!!!![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
про трудности речи Грэйка написала уже, я тоже самое сказать хотела еще даже не увидев ее ответа: мы тоже не любим гавкать. даже команде "голос" никак не можем научиться. да я и не настаиваю. лай из нас модно выжать только если у двери входной сильно подозритльные звуки. а чаще можно услышать бурчание-ворчание-пыхтение- сопение в разных вариациях. я уже навострилась по ним понимать чего мы имеено хотим. если с прибухиванием - значит еду кланчим, если как бабка старая себе под нос ворчит - значит играть зазывает. а про спасение на водах - просто в яблочко!. по поводу спасения еще не знаю, но вода.... на свою голову научила детенка плавать, так теперь ни один водоем - будь то пруд река али озеро не пропускаем. да и в щенячестве все в ванну лезли...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
на самом деле спасибо боольшое за твои гороскопы. потому как гороскопы эти дело не только интересное - но и полезное. однозначно. они же помогаю собу свою лучше узнать и понять, а где то и с другой стороны посмотреть... больше понимания - меньше конфликтов и больше доверия. :fiona_01:по мне так это самое главное - чтобы можно было доверять на все 100%.
так что придется тебе радослава забыть свои прежние профессии, потому как от собачников тебе теприча не отбиться. еще только малая часть форумчан про твое хобби-талант узнали. и вскорости не выпустют тебе из и-нета вааще. будишь денно и нощно характеристики выдавать: собанькам, детенкам, мужьям, нам, местным тусовщикам, нашим кошкам=мышкам=птичкам, а то и вовсе прогнозы составлять о том, с какой стороны на ринг зайти чтобы судью очаровать и пр.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] шуткую конечно, но темка действительно очень интересная. спасибки еще раз что не утаила свое увлечение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
радаслава
13.02.2006, 23:59
Теодор Деа Мадригал, а время я не знаю.
парень кажется легкомысленным, но скорее застенчивый, обаятельный,
ревнивый, скрытный, учиться не любит, намного легче учится дома,
или в хорошо знакомом уединенном месте, аккуратный,
к работе относится недобро, можер разозлиться даже на второй повтор;
должен на "месте" чувствовать себя защищенным, хорошо б придерживаться определённого режима прогулок и питания,
не требовательный, нуждается не в общении а скорее в ласке (поощерять тоже лучше поглаживанием) может заболеть от отсутсвия внимания, если заболеет может стать агрессивным,
на выставках проблеммы с правильным поведением, не везение, судьи могут быть присстрастны ,
на улице иногда начинает "расспускать хвост" , но бысто тушуется ,
гулять любит в одиночестве, или в кампании с хорошо знакомыми собами,
не пугливый , не обидчивый , но очень в себе ,
играет чаще дома, иногда может увлечься в игре и цапнуть, не ругайте, просто прекратите игру, он переживает сильнее
с возрастом станет более контактным, и спокойным, страсти улягутся,
мировая скорбь закончится,
не знаю хорошо это или как - он однолюб
радаслава
14.02.2006, 00:09
Лёлишна
с собаками я похоже немного разобралась, подход к грызунам и птицам вырисовывается (там от продолжительности жизни все зависит), а кошки для меня загадка, они ж не стайные, а просто делят с нами одну территорию,
я на своих эксперименты ставлю, но пока 50-50 а это скорее совпадение чем понимание.. .
но я учусь
а прогнозы на выставки - это реально , но там не к судье подход, а какая в данный момент у собы удача и чего ждать от неё ;)
радаслава говорю же, придется бросать усе остальное, наряжаться в мантию, обзаводиться хрустальным шаром напускать на себя таинственность :crazy:
чую, я буду своим внукам рассказывать, что общалась когда-то с самой радаславой!!!!! и все будут широко роты открывать, округлять глаза и пищать от восторга!! :yu:
радаслава
14.02.2006, 00:27
Филемон Фроди 27.10.2004 родился третьим где-то около пяти утра в Московской области, г. Нахабино (недалеко г. Истра).
он в незнакомой обстановке горделивый или мягко обаятельный ?
радаслава
14.02.2006, 00:31
радаслава говорю же, придется бросать усе остальное, наряжаться в мантию, обзаводиться хрустальным шаром напускать на себя таинственность :crazy:
чую, я буду своим внукам рассказывать, что общалась когда-то с самой радаславой!!!!! и все будут широко роты открывать, округлять глаза и пищать от восторга!! :yu:
ага, сижу я в мантии слежу чёб собы с котом хрустальный шар не угробили,
и рассказываю внукам что общалась когда-то сама с собой, :crazy:
- эх было время ....
и рассказываю внукам что общалась когда-то сама с собой, :crazy:
- эх было время ....
И закончилось оно тогда, когда тебя дернуло ответить в теме о ХОББИ!!!:crazy:
Что значит ее дернуло. Да славо богу что дернуло:) Я вообзе не знала что собакам такое делают Век живи Век учись
Спасибо большое Радославочка что не скрыли талант и отдались на всеобщее растерзание)))):przd11:
астрология, только не для людей [Архив] - Страница 7 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках