Просмотр полной версии : астрология, только не для людей
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
радаслава
12.02.2006, 21:53
Радаслава
Меня зовут Даша, моя собака
eldira 28.07.2005 в германии в городе Grabsleben
название города по русски и желательно крупного, точность + 300км
я не нашла дату рождения твоей собы, напиши пжлста
Eldira vom Wechsbrunnen
Радаслава
город Готхар, Айзенах,
радаслава
12.02.2006, 21:59
Радаслава
город Готхар, Айзенах,
нашла только готта это то
радаслава я конечно оченно плохо знаю Ланку (точнее не знаю вообще, тока по рассказам ЛендГрейп) но то что девица с характером эт точно! очень хочется услышать отзывы хозяев - как оно? совпадает али нет? Грэйка ЛендГрейп обязательно напишите - такие у вас собы в жизни? мне просто интересно себя проверить - правильно ли я себе представляю ваших собак по вашим рассказам? ок?
радаслава а обязательно полное имя песы? а если мы ее зовем просто Долька это имеет какое-то значение или нет?
радаслава
сейчас я собак выведу и по карте посмотрю какой поближе город , а то я ту местность не знаю от меня 350 км
Радаслава от Франкфурта на майне 240 км
до Ханново 258 км
Ляйпциг-155 км
ЛендГрейп
12.02.2006, 22:44
ЛендГрейп
лана
девица с характером, поведения иногда непредскозуемое, т.е. вообще непонятно почему она это сделала,
характер мальчишеский, соба может быь агрессивной, драться с удовольствием,
умная, новое понимает не сразу, но досконально, "усидчивая", любит доводить всё до конца, выученное не забывает никогда, для похвалы достаточно одобрения,намного быстрее обучается в группе
работает чётко, без помарок
в работе её вторая жизнь,
отличная охрана имущества, а вот тут нужны овации и бурный восторг )
любит наблюдать со стороны, желателен доступ к окну , балкону
на выставках возможны придирки,
болезни - отравления, проблемы с лапами, прстуды, иногда ей просто плохо(т.е. есть нехочу ,спать нехочу, гулять нехочу, играть нехочу, как мне плохо),возможны проблемы во время родов.
хочет быть самой сильной,
привыкла к всеобщему вниманию, с ней сложно конкурировать
к ней должны "липнуть" незнакомые люди,
Радаслава!Спасибо! Ланка точно у меня девица с характером и непредсказуемая, умная и хитрая. С агрессией еще не сталкивалась, надеюсь и не столкнусь. И очень любит всеобщее внимание, если кто-то сказал чего нибудь доброе моей старшенькой, то она сразу летит, Хольку отталкивает и всем своим видом показывает, что меня гладьте и только меня! По поводу родов не знаю. Надеюсь что все пройдет нормально.
радаслава
12.02.2006, 23:20
радаслава а обязательно полное имя песы? а если мы ее зовем просто Долька это имеет какое-то значение или нет?
никакого значения,просто чёб я не сбилась и соб непопутала
и там где непонятное имя указывайте мальчонки девчонки,
долли
скажите она спокойно настороженная, или жизнерадостно безшабашная,
я не понимаю мне её по луне или по солнцу считать,
нет выраженного принципа, или может есть шанс хоть примерно время узнать, половину дня хоть бы
астрология, только не для людей [Архив] - Страница 4 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках