Просмотр полной версии : астрология, только не для людей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Лена Х
У меня дед испанец был))))
Байю2006
15.02.2006, 20:57
Ух как тут интересно! Я стока пропустила!
Lena H.
собака одного хозяина,
учится легко, как будто вспоминает, но немного поверхностно,
тяжело даётся отработка мелочей,т.е. есть разница - всё сделать и сделать "чисто", при обучении похвала важнее вкусняшки
любит работать со смыслом, очень умная, чесная, не хитрит
не агрессивная, но за "маму" порвет на тряпочки,
у собы дар находить потерянное (я понимаю что порода, но тут сильнее)
невыносит когда дома ссора, может заболеть
не любит дома посторонних
считает себя выше , больше чем есть(чуть больше и красивей афганки)
главное: мама, работа, мальчишки (поэлегантнее);
болезни:скорее психологические;
плохо: очень зависит от хозяина, и покоя в доме
Вот о чем я задумалась- я же собираюсь взять вторую собаку, а как моя девочка на это среагирует? Не будет ли это для нее большим стрессом?
радаслава
16.02.2006, 01:32
Lena H
не будет, а как собу возьмёшь, я и на совместимось пояснительную
записку составлю, и все острые уголочки мы обойдём, :przdn_a02
Lena H
не будет, а как собу возьмёшь, я и на совместимось пояснительную
записку составлю, и все острые уголочки мы обойдём, :przdn_a02
Какое счастье, что ты у нас есть!!!:love01: :love01: :love01:
радаслава
16.02.2006, 02:33
Радаслава
.... хочу гороскоп и для Мурзилки и для себя.
Собака: немецкая овчарка, полное имя Агрессия Пруссия, зовем Ресси. Родилась 27.06.2005г. в России в г. Смоленск. Время не знаю, но если надо уточню.
если времени то ответь,
знакомясь с собаками она начинает играть а потом огрызается верьёз, или сначала огрызается а только со временем привыкает ?
радаслава
16.02.2006, 02:37
по поводу времени: увы, моя заводчица уже не помнит, во сколько родился щенок. и нигде не записано :( так что посчитай попробуй без времени: Дэни, кобель, 11.11.2004, Самара ;)
тогда -?
он очень ревнивый (всех ко всем), или добродушно привязанный к одному хозяину
радаслава
16.02.2006, 02:42
радаслава привет :) я прочитала гороскоп Холли ЛендГрейп и прям будто про мою первую боксерку. мне и по рассакзам ЛендГрейп казалось, что они очень похожи характерами, а после твоего ответа так и вовсе... и мне стало жутко интересно - какой у тебя портрет моей собы получится. давай проверим? к сожалению, опять без времени рождения.:( Гресси 01.06.1992
обязательно сделаю, но тут особое настроение нужно,
я же знаю что ты полюбому расстроишься, и не могу не думать о том что будешь чувствовать читая про неё,
и наверное лучше в личку, потом сама решишь что с этим делать
радаслава
16.02.2006, 02:53
Привет всем!
а так нас зовут Жемчужная Россыпь Беверли Хиллз Виктория (Вики) родились мы 28.09.2005 г. в Чебоксары
пробуем без времени
она добрая (легко знакомится) но может немного замкнутая,
или гордая и кусучая ,
Natalia_TA
16.02.2006, 07:43
радаслава это точно, гордые мы не то слово, а познакомиться нам охота со всеми собаками только из далека увидет так все чуть ли не на лыжах еду к ней, маленьких детей и мужщин на улице не пройдем мимо (к женщинам почему-то равнодушны:zlo79: ), добрая если естьне хотим коту дадим обязательно :D . Здорово. но я попробую еще время узнать
астрология, только не для людей [Архив] - Страница 10 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках