Просмотр полной версии : А какое у кого хобби
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Я конечно новенькая на форуме и может права голоса не имею. Выбросите мое предложения так я не обижусь.
Давайте поделимся а у кого какое хобби. Всмысле таланты и вообще чем занимаемся когда руки чешутся ну в хорошем смысле слова или волна пошла:przd11:
Я например рисую картины.blush
Поделитесь
а вот на что ты действительно не имеешь права,так это раздразнить людей и в кусты-картины говоришь оисуешь,ну а фотки где???
Полностью согласна. Посмотреть бы.........
ну и еще голову перекрашивать,шокируя людей
Бедная, бедная твоя голова.
А я вот могу под настроение повышивать или пошить что-то, раньше вязала много. Но в последнее время облом меня посетил и поселился надолго.
радаслава
11.02.2006, 01:27
Вот только одна и то там только а а картины совсем не видно.
будем считать это автопортрет
а по поводу прав кто ж тебя напугал, нарисуй ему козью морду и пошли на мылко, тут тебе и удовольствие и польза будет
радаслава
11.02.2006, 01:39
кстати хобби,
я еще сомневалась а тут тема такая
астролог, дизайнер, шью себе и собакам, делаю кукол,
и ещё собаки,собаки,собаки,собаки,собаки:ves13:
а вот чего сомневалась - я составляю собакам гороскопы,
т.е. пытаюсь с этим разобраться, что то вырисовывается но у меня всего
11 собак знакомых чьё время известо и чьи хозяева не боятся со мной здороваться ,ну после того как обьснила для чего спрашиваю
получается похоже примерно 70%, но всех этих собак я немного знаю,
может кто хочет попробовать, давайте буду рада,
(тока бы мне повезло)))
Радаслава
Вот это хобби-класс:yu:
радаслава
11.02.2006, 02:03
а попробовать не .....
в общем если кто любопытный , то мне нужно : время , место(город),ну и дата
всё как у людейBD
Хм.... у меня большинство пометов записаны с точностью до минуты...
радаслава а мне жутко интересно даты и координаты в личку высылать али можно на всеобщее обозрение? чтобы всем сразу рассказать, совпадет али нет?
а попробовать не .....
в общем если кто любопытный , то мне нужно : время , место(город),ну и дата
всё как у людейBD Блин как заманчиво, извиняюсь, Здравствуйте люди добрые. Родились мы ночью с 30 апреля на 1 мая 2005 года., точнее время сказать не могу, в городе Полоцке Республика Беларусь. Буду очень признательна за гороскоп.
Классная у Вас темка, а у меня вот одно хобби осталось - собака, ну, может еще интернет. Чтение, кино и рисование сожрала работа, жалко.
А какое у кого хобби [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках