Просмотр полной версии : о грызунах
:wel:
Доброго времени суток!
Давайте тут поговорил о хомячках, морских свинках, крысках и т.д. :przd11:
Pavlovs_Dog
31.01.2006, 20:50
Давайте поговорим!
Вот какие у меня есть:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Всем теперь глаза намозолю фотками - предметом особой гордости.
Это - Созвездие Сакура, блек селф дамбо рекс))))
Это - сил пойнт Beau Paris de Dommel
Вчера ходили в гости, потискала сирийского хомку. А мой Рома испугался!!! Вот думаю, все упрямится, не хочет мне крыску заводить. Все с ним понятно!!
Pavlovs_Dog
Давно Вас неслышно-не видно!
:yu:
Может скоро все-тки разродимся на крысунчика..
Pavlovs_Dog
22.02.2006, 20:53
А вот какие два ребенка уезжают от нас в так любимую мной прибалтику..
А они лысые? Ну то есть голые?:shok02:
Pavlovs_Dog
23.02.2006, 13:52
А они лысые? Ну то есть голые?:shok02:
Ну да, голые. Хайрлессы...Их еще называют сфинксами.
marinka 67
24.02.2006, 22:33
а сколько вобще они живут?
ко мне в гости на днях пришла моя подруга. и сказала, что хочет белку....
я ОЧЕНЬ СИЛЬНО выругалась (не вслух, конечно)....
единственный выход, который я нашла: я показала, какого размера должна быть клетка для белки (размером в половину моей комнаты или около того), и что случается, если белка в маленькой клетке, но с выгулом (показала обои погрызенные: поверху - птичка (попугай и чиж), понизу - собачка, а также показала всё то, что успели погрызть в своё время дек.крысы)....
уповаю на то, что девочка передумает.... т.к. у меня был опыт обсчения с жЫвотными, не выведенными для общения с людьми.... а также я понимаю, что в возрасте этой девочки мне тоже хотелось разной Икзотики и как ента Икзотика (В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ!!!!) быстро надоедает.....
и лишь после этого начала объяснять, что крысы - это те же самые белки, только уже более привыкшие к людям и не с таким волосатых хвостом....)))
Pavlovs_Dog
06.03.2006, 05:16
а сколько вобще они живут?
Крысы живут 2-3 года.
крысы.....
я уже и не вспомню, кто так на меня повлиял, но я никогда не хотела хомячка.... даж в детстве.... а потом у меня началась неформальская молодость..... я раскрутила маму на парочку крыс..... благо это был десятый класс общеобразовательной школы, то у крыс имена ыбли соответствующие: Экстремум и Ассоль.... причём, сейчас даже и не вспомню, что означает слово "экстремум".... было что-то на алгебре.... или на геометрии.....
но это всё фиХня.... эти двое они размножаться начали....))))
вот тут я поняла, что крысы мне, по крайней мере, в таком количестве не нужны..... и быстренько от них избавилась...... как настоящий экспериментатор/будущий-биолог, узнала много нового для себя: сколько крысы могут находиться на солнце, а также сколько и на каком морозе..... выкидывая трупики, ненавидела себя.... но в том возрасте (14-15 мне было) было понятно, что я ещё абсолютно безответственна нащщёт тварей наших меньших.....
лет эдак 6-7 назад были у меня джунгарские хомячки..... тож ничё интересного..... одного отдала, второй вылез из клетки и больше его не видели.....
позже, сколько б я ни ходила мимо витрин зоомагов со всякими хрызунами, я поняла, что больше никогда не заведу ничего подобного, как бы мне ни были симпатиШны песчанки и игольчатые мыши, да и просто мыши.....
о грызунах [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках