PDA

Просмотр полной версии : о грызунах

Страницы : 1 2 [3]

NEA31
22.01.2007, 10:32
Ну фотки у вас красивые - прямо профи ! Я тоже научусь потом грызунов так фотать ...

Пчёлка,
я сфоткала пока своих песчанок в клеточке ...выпускать их не было времени совсем ..извиняй ...получились мелкие и неприглядные получились ..
Пока вот не разжились громадной клеткой ...все мечтаем .. если решимся дальше песчанок заводить ... уж тогда купим большую..
А так вот коричневая - ей уже почти 2 года - и она с замечательным характрером - на ручки проситься сама , а вот черная ей гдето 1,4 - но вот она злющая ... но все равно я ее люблю. Пол определить вет врач не смог - но любят они друг друга ...просто обожают ... щас вот сена мало в клетке - а так положишь пучок- вьют гнездо (я раз в неделю кладу )- я спят там :love01:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Крошка Ру
22.01.2007, 14:02
А как это: чёрная - песчанка? Она ж п е с ч а н ка ....:mf_popcorn:

NEA31
22.01.2007, 14:12
Крошка Ру,
че то глюки у меня седня .. не поняла что спросили ... я неправильно написала что то ?

NEA31
22.01.2007, 14:14
Крошка Ру,
ааа вы имейти ввиду цвет ??? уфф куку я ... незнаю вот такие чернышки у нас продаються :-)

Крошка Ру
22.01.2007, 15:36
Ну да, цвет. Как же она чёрная в песках от хишников ховаться будет?:bigwink:

NEA31
22.01.2007, 15:54
Крошка Ру,
а кто его знает ... какой гибрид наверно ... я про песчанок читала ... но почему то про окрас не думала -как то так массштабно не мыслю blush

Пчёлка
22.01.2007, 15:57
Sparcy,
А у меня живет морская хрюня, дико умная и добрая!
ой-ой, шелти!!!!! моя любоффф :love01:

Pavlovs_Dog,
Наши новые питомцы. Манксы-бесхвостые крысы.
вот это да!!! безхвостые!!!
а мне в крысках, как раз хвостик то и нравиться, без хвостика они как то уже и не курыски..., а крыски без хвостика)))))))))))))

NEA31,
я сфоткала пока своих песчанок в клеточке ...
ну и так совсем не видно((((
ты потом их как-нибудь сфоткай, что бы их видно было, оки? blush

NEA31
22.01.2007, 16:18
Пчёлка,
постараюсь ! раньше выпускали мы их ... а щас дома охотников полно :-) боязно стла ... а то они верткие очень ...трудно потом поймать:-)

NEA31
06.03.2007, 09:19
У меня вчера песчанки - че учудили ...чуть жизнь самоубийством не покончили .
Одна взяла выкинула всю солому - в клетки - осталась решетка - она под нее просочилась - а вторая не растерялась - бегает по ней и решеткой ее плющит [:=] [:=]
Ладно серега просек - шум конретный в кухне - спас мою любимую коричневую песчанку .
А с утра когда я пришла в кухню ...ну это мягко сказать - что я была в шоке ...грязь была жуткая [:=]

о грызунах [Архив] - Страница 3 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках