PDA

Просмотр полной версии : существует ли дружба в израиле ?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Селесте
17.01.2006, 23:43
у меня такой вопрос возник - кто у нас здесь израильтяне - как на ваш взгляд - в израиле существует дружба ? у кого-то из вас телефон звонит ? люди интересуются , как у вас дела ? или замечаете , что если сами не позвоните про вас не вспомнят ? а если вспомнят , только если что-то нужно .

Corvus
17.01.2006, 23:52
А что, у вас те же проблемы, что и у нас?

Селесте
17.01.2006, 23:54
в каком смысле ?

Corvus
17.01.2006, 23:57
В том самом. Существует ли дружба. У нас такого явления стало значительно меньше. Зато оставшиеся - действительно друзья, а не знакомые, как сказано было выше.

Селесте
17.01.2006, 23:59
у меня вот , например , так сложилось , что через много лет в израиле я вспомнила , что это такое ,когда есть двухсторонняя связь , и кто-то поддерживает , и интересуется моей жизнью - когда добралась до инета . сложилось впечатление ,что в россии все лучше , чем у нас .

Селесте
18.01.2006, 00:05
Вообще , это важно , быть самодостаточной . да и в любом случае , самый лучший друг для нас - это мы сами . всегда можно сказать себе : у меня есть я .

Corvus
18.01.2006, 00:15
да и в любом случае , самый лучший друг для нас - это мы сами . всегда можно сказать себе : у меня есть я
так сложилось , что через много лет в израиле я вспомнила , что это такое ,когда есть двухсторонняя связь
Мдя.....

Не знаю, как у вас... у нас на периферии лучше, в столице хуже...

Селесте
18.01.2006, 00:15
мне как-то одна знакомая , которая из италии , но живет здесь , сказала ,что , когда она к себе туда приезжает , ее люди останавливают на улице и рассказывают о своей жизни , потому что она слушает их , а это редкость там ,чтоб кто-то слышал . и люди обращаются к психологам , чтобы кто-то просто поговорил с ними , выслушал . мне кажется , во всем мире сейчас эта проблема - каждый очень замкнут на себе , и не слышит тех , кто вокруг . а не слышит , потому что самого не слышат . и вот , такая цепочка получается .

Селесте
18.01.2006, 00:17
корвус , наверное , потому что ритм жизни у вас там сложный , у людей времени ни на что не остается .

Corvus
18.01.2006, 00:20
Я бы сформулировал не так... Не слышат именно потому, что:
в любом случае , самый лучший друг для нас - это мы сами . всегда можно сказать себе : у меня есть я

Не слышат, потому что не хотят. Никого не хотят, кроме себя, любимого (любимой).

существует ли дружба в израиле ? [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках