Просмотр полной версии : Пятница, 13 число!
Люди! А завтра пятница, к тому же 13 число!
Кто боится пятницы, тринадцатого? Или у кого-то с числом 13 связаны приятные ассоциации?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
да не, это не страшно! старый Новый год все скрасит!
наоборот это весело: на помеле вокруг елки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Лёлишна, тогда уж - фотки с помелом прошу в студию!
А я как то не реагирую на этих котов чёрных или 13-е пятницы, со плевками на дерево три раза...:crazy:
Крошка Ру
13.01.2006, 11:07
У меня муж родился 13.06.66, правда, это была не пятница, как гласит легенда, а понедельник..... Поэтому мы оба относимся к этому со смешанным чуйством:D .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А вот как мы будем бороться с тринадцатыми пятницами ! :duel:
Так сегодня же старый Новый Год! И к тому же - пятница! Это ведь здорово! :) Можно спокойно отметить и не дергаться, что завтра на работу вставать :)
а знаете ли вы, что на старый новый год к столу подают объедки и огрызки, оставшиеся от празднования нового года, в бар загружают собранные пустые бутылки, а под елочку кладут технику б/у и одежду сэконд хэнд?
я думаю , суеверия мы сами себе придумываем . я не помню конкретно каких-то ситуаций . но , бывало , были какие-то экзамены 13 числа , и все получалось удачно .
Баттерфляй, новедь доехали!!! невзирая на все препоны! подвеска - не отвалилась (ттт), аварии - не с Вами, мобильник - не понадобился, ГАИшники - не встретились...
у ребенка новые зубы скоро вырастут, а муж, может, дома с тортиком ждет :)
так что это как посмотреть: пятница, или новогодние чудеса ;)
Зебра фотки организуем ;)
Пятница, 13 число! [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках