Просмотр полной версии : помогите, пожалуйста, советом...
вчера проведала нашего молодца доброго - подрос заметно даже за прошедшие несколько дней - стал круглый, как шарик, стал борзеть потихоньку, уже лапы на Берту складывает, а она уже и рычать иногда забывает.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
борзая молодежь. тут не очень хорошо видно, в правом нижнем углу фотки это голова Берты, а передние лапы у борзоты стоят на Бертиной спине.
это персональное жилище Буськи
и вообще эта его пушнявая шуба не пропускает мороз совершенно. на спине уже практически леденая корка, а песу хоть бы хны. еще и язык умудряется показывать когда напрыгается
папка рассказывает что ентот молодой нахал, когда Берта выходит подышать воздухом, быстренько наряет в ее конуру. Берта так и радует нас своим теперь отменным апппетитом вызванным жадностью или ревностью, не важно, но три раза в день жуем быстрее-быстрее, лишь бы молодому ахломону не досталось.
так что пока усе ок. детенка проглистогонили, прививку поставили. бум жить расти и здороветь
Говорят, что если заводишь маленькую собачку, то старушечка проживет дольше, чем могла бы, не будь новенького щеночка рядом))))
Байю2006
07.03.2006, 14:42
Лёлишна
Мохнатка тАААкой симпатичный!!! :love01:
ну вот очередные новости из жизни Бутуза (Малыша, так его мама зовет) и старушки Берты.
новостей как всегда две: хорошая и плохая. с какой начать?
начнем с хорошего наверное. Бутузина растет, околобочивается все больше, тока хвост как у разлохмаченная веревка, не пушится пока[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Бертуча его воспитывает по своему, ворчит чего-то, выговаривает... Рыкнет, мелкий взвизгнет, глазки спрячет и слушает назидания бабуси. Правда это происходит чаще на глазах у кого-нибудь, когда их никто не видит, так Бутуз Берте, можно сказать на шею садится и лапки свешивает. будками они теперича меняются периодически: в одной надоест - в другую пойдут, то по разным будкам тусуются, то в одной обитают :)
кушают собы наперегонки, правда Берта стала отставать в скорости, да и вообще сдала сильно.... это вторая, грустная новость....хоть она и кушает теперь часто и наравне с мелким, но стала от этого только в 300 раз худее, осталась только голова большая а на зад смотреть страшно, можно анатомию преподавать, все кости наружу. жуть. и лапы задние все слабее... пока ест (ну эт минут 5-7) они у нее все сгибаются, сгибаются, сгибаются.... пока попа почти земли не касается ..
не буду самые страшные фотки показывать, больно уж печально...
а тут я приехала еще и со своей стрекозой...
это был цирк. клоуны отдыхают. Долька ревнует. Бутуза гоняет. Берта возмущается. на Дольку огрызается. а Бутуз только успевает попискивать и за мамкины коленки прятаться :) шоу...
вывели мы молодежь на совместную прогулку...
Бутузина поначалу у мамы в ногах все прятался, потому как резкий напор мой козявы его пугал...
но потом я заняла Дольку палкой, отправила ее бороздить девственны сугробы (у нас рядом с домом уже нет ниодного неизведанного сугроба, а тут такая благодать) и как-то все устаканилось...
мелкий и сам разбесился-разбегался...
и наверное подражая моей шиле тоже пошел бороздить сугробы
так что все хорошо, кроме Бертиной кощеевости....
Байю2006
10.03.2006, 12:23
Лёлишна
Я вас как Туве Янссон читаю :p Сказки для взрослых ;)
да латна.... завсим засмущщали.. blush тока давай на "ты" ок?
а вот еще похвастаться хочу - в кошках есть фоты с энтой же поездки, только про то как Долька Гошу (маминого кота) одолевала..... blush
вот пришло время и для печальных новостей..... вчера Бертик умерла....
в субботу её состояние резко ухудшилось, потому что она даже поела всего один раз, хотя с момента появления малыша она ела с ним на равных, три раза в день как минимум, хотя все равно худела прямо на глазах. в воскресенье даже к отцу не вышла, когда он Бутуза кормил. в вчернюю кормежку она все же вылезла из будки к маме, прошла тихонечко по двору, и хотя и шла совсем тихонько, на обратном пути задышала тяжело... остановилась, отдышалась, чуток пришла в себя, и пошла обратно в будку... но сама смогла только передние лапы через порог переставить, задние лапы ее и так плохо слушались в последнее время, а тут и совсем сил видимо не осталось... мама помогла ей в будку забраться. Берта улеглась. тихо так и тяжело... глазки были уже мутными.... а утром она уже не вышла.... совсем.....
поразило маму и поведение Бутуза. он до этих выходных свободно по участку передвигался, а тут в связи со скорым садово-огордническим сезоном, отец привязал мальчонку. за неимением вторрой цепи на копроновую веревку. когда мама вечером в пятницу пришла с работы во взгляде малыша было столько обиды!!!! его конечно же отпустили. но в понедельник, когда Берты уже не стало, он совершенно спокойно позволил надеть на себя новый ошейник с цепью. как будто понял что теперь он за старшего во дворе и игры кончились... и когда приехала наша вет за телом Берты он уже таким взрослым, басовитым лаем встретил подъезжающую машину!!!
хотя когда мама представила его Юле он по-приятельски замахал ей хвостом :)
очень грустно, когда приходится расставаться со своими друзьями, так жалко что их век на столько короток.... утешает одно, что все равно, рано или поздно, мы все встретимся там, за Радугой.....
сегодня была в гостях у Бутуза
подрос малыш, и хоть морда и осталась детской, взгляд стал тяжелым и серьезным. мальчонок так скучает один, что пока я в доме разбиралась, он бедолага, так скулил жалобно....
вот такие мы можем быть серьезные. даже с укоризной
грустно мелкому без бабульки.... и не поприствать, даже если и получишь за это... вот так он меня упрашивал с ним поиграть...
ну как отказать этому очаровашке? заигрались так, что я чуть на обратный автобус не опоздала :)
такие вот у нас пироги...
Лёля ага, подрос мальчуган. а грудак широкий! ттттттттт.......
когда руками обхватывала - поверила что кто-то с водолазом согрешил однозначно, хота морда все-равно коллина, хотя и НО окраса :) ваот такая смесь бульдога с носорогом :) на спине вон уже и шерстюка детская сошла, черная выползает, прикольная.... А Бутик ласковый такой растет, поэтому пугать наверное, будем тока басом а габаритами ;) Тьфу на него еще раз
помогите, пожалуйста, советом... [Архив] - Страница 4 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках