Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Юджина, привет! Поздравляю с каникулами!!! ))))
Ну ты, мать, чего-то по выставкам зачастила! Аккуратнее смотри и большой удачи вам с Красюшей, раз уж решилась на такое большое дело!
Не болей, учи английский, сдавай долги и рассказывай о ваших успехах!!! ))))))
У меня на сегодняшний день осталась одна февочка (похоже, что насовсем,но), если подвернуться хорошие, керриные руки в ближайшее время, то отдам может быть... не решила еще... За остальных держу кулачки, чтобы у них всё в порядке было и здоровенькие чтоб росли!
Karnelia
24.01.2007, 13:40
Привет всем!
Itaka, так у тебя щеночки, а фотки есть?
А последнего хочешь отдать или продать, поясни пожалуйста.
Karnelia,
Фоток выше немеряно..))
Karnelia, привет! ))
Щеночкам на днях 5 месяцев исполнилось, просто засиделись тут некоторые.))) Корвус прав, если полистать странички назад, можно фотки щенят увидеть, а есть еще и на сайте. В моем профиле ссылка на старый сайт, а с него можно войти на новый - там и лежат фото малышей.))
А я всегда прав, когда не лев..))
Итака, привет..... В этот раз я сама его выставлять уже не буду...... Спасибо за добрые пожелания..... Мы выставимся хорошо.... Долгов по тому пологудию у меня нет.... Англиский я учу дополнительно для поступления в институт (родители моего мужа заставили меня его учить)...... Болеть не буду..... И обязательно буду рассказывать о своих успехах...... Линка у меня похоже беременная...... И не верится, что осталось всего 9 недель до встречи с моими малышами.....
А я желаю тебе, чтобы последняя девчонка осталось у тебя дома... Удачи тебе....
всем привет, вот и снова я тут. и теперь не просто как грумер, а еще и как владелец керрика :laugh:
привет :)
хвастаюсь :meeting:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
керристы, у емня такой вопрос возник - встречается ли у керри возростная храмота?
я имею ввиду в период интенсивного роста, как ,например, у кане корсо, бульастифов, немцев, боксёров.
Itaka, да , начал сереть и не буреет :) на голове четко видны серые волоски а на одной лапе даже пятнышко серое уже есть :) а шерсть будет цвести каким образом? та что черная сейчас посереет? или она постепенно сострижется и будет серая та которая ростёт?
Добавляю мальчику лишь Кальциди "8в1"
Просто вчера похрамывал на правую лапу, а сегодня на левую.
Керри блю терьер [Архив] - Страница 89 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках