Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Лейла-Рина,
От хорошего человека получать тоже приятно! Спасибо! ))))
Здравствуйте! Можно и мне к вам?) Очень у вас хорошо, тепло, уютно... Itaka, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
У нас был керри, замечательный мальчик. Мы даже один раз на выставку успели съездить, сказали - очень перспективный. Но однажды на прогулке в парке он пропал... не знаю, что произошло, с ним мама тогда гуляла. Может украли...:cray: такая вот история...
Ника!,
Грустная история... А давно это было? Судя по всему, он был еще щенявка совсем?
Lelka, давно, лет пять назад... он маленький еще был, точно не помню, где-то полгодика.
Итака, пожалуйста!!!!! Поздравления переданыф Крассюше.... Мы в этом месяце на выставку идем... Первый раз по классу юниоров!!!!! Передавай привет своей стае.... Я надеюсь ты оставишь себе кого-нибудь из малышей....Праздники отметила я отлично.....
Sergeant
10.01.2007, 08:27
Вопрос на засыпку:
Кто нибудь едет на выставку в Челябинск в феврале месяце?
Можно и мне к вам?)
Ника!, конечно можно и нужно! Мы всем рады!
Очень жаль, что так случилось с Вашим керриком, но у Вас, вижу, живет замечательный бородатик. Он черным и остался? Очень редко втречаю чисто черных цвергушек.
Заходите к нам и рассказывайте о себе! )))
Передавай привет своей стае.... Я надеюсь ты оставишь себе кого-нибудь из малышей....
Юджина, спасибо, привет передала!
Насчет оставить - не знаю даже, как получится... обстоятельства постоянно меняются.
Вопрос на засыпку:
Sergeant, кажется Ваш вопрос, действительно, оказался на засыпку. Я не слышала ни о ком, кто бы собирался в те края. (((
Итака
Насчет обстоятельств я с тобой полностью согласна...... Я тоже одно время хотела продать Красса и Лину... Но несмотря на все обстоятельства они живут со мной и радуют меня своим пристутствием.... А в марте возможно появятся еще малыши... И может из них кто-нибудь тоже останется...... Посмотрим...
Всем привет и с наступащим Старым Новым...!!!!
Давно к вам не заглядывала....
Itaka,
Как малыши, какие новости и перспективы по устройству их личной жизни?))
Itaka,
Приветик.
Как твоя стая бобриков поживает?
Всех деток определила или еще у тебя сидят квартиру доедают?
Керри блю терьер [Архив] - Страница 86 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках