Просмотр полной версии : Керри блю терьер
У меня система слетела. При переустаноске комп перестал видеть видеокарту. Пишет - стандартная. Теперь у меня разрешение 640 на 800 и 12 стандартных цветов. Многие програмы заново не устанавливаються, а мне расчётки сдавать на неделе.:(((
Знали бы вы, как интересно воспринимать инет в "квадратики". Ничего не помагает, ни переустановка, ни установка драйверов. Я в шоке....
ели форум заново нашла
...всё...пожаловалась...полегчало:)))
У тебя какая винда стояла? не 98?
Всех девочек и мальчиков поздравляем с Новым годом и Рождеством!!!:angel: :angel: :angel: Счастья,любви,удачи и здоровья!!!blush :love01: bakbuk bakbuk bakbuk Хотела открыточку послать,что-то не сраслось...:st: :mf_pcwhack:
Как карапуз твой, растет? Здоровья ему крепкого!!! Как сама ты? Гердочка в порядке?
Ага :) Карапуз дорос уже до 8,5 кг (ТТТ). Сама тоже вроде ничего. Герда малыша боится, но уже начала привыкать. Он ее пытается тримминговать. Иногда успешно. Я события не тороплю, но и собаку от него не гоняю :) Она его вчера неожиданно в ухо лизнула :)
Sergeant
09.01.2007, 08:33
Всех поздравляю с прошедшими празниками!!!
Желаю чтобы все мечты сбылись!!!
Итака, поздравляю Итаку с Днем Рождения!!!!
Юджиночка, пасиба огроменное! ))))
Крассюше 1 января исполнилось 9 месяцев!!!!!
И мы Красюшу поздравляем! Здоровья ему крепкого! )))
Lakkun, приветик! Хорошо, что заглядываешь к нам! Ты балуй нас открыточками, балуй!!! Не оставляй попыток отправить, ведь скоро старый Новый Год!!! ))))))
Итаку поздравляю с Днём Рожденьем!Будь здоровой и радуй хозяйку! А также, что б твои дети поскорее нашли себе любящих хозяев!!!:))
Valeri, ах, как приятно! Спасибо! Мы все будем стараться!!! )))
Открыточка у тебя очень красивая! ))))))
Ага :) Карапуз дорос уже до 8,5 кг (ТТТ).
Lelka, ОГО! Вот это крепыш (ТТТ)!!! ))))))
Как приятно читать про него с Гердой! ))) Молодец парнишка, уже в триммингеры готовится..))))) И Гердейка умничка (ТТТ)!!!
Sergeant, и Вам всего-всего и побольше!!! ))))
Лейла-Рина
09.01.2007, 16:52
Itaka,
Дорогая Юлечка! Поздравляем с Днем рождения. Здоровья. счастья. благополучия.исполнения желаний!
Лейла, и вся ее семья)))
Лейла-Рина, спасибо большущее! Но ДР был не у меня, а у самой Итаки! ))) Ей 31 декабря исполнилось 4 года! ))
Я с удовольствием передам ей все поздравления и пожелания!!! ))))
Лейла-Рина
09.01.2007, 17:54
Itaka,
извини)) просто у меня и в асе отмечено, что у тебя ДР)))) вот и поздравила)) но в любом случае я желаю всего самого доброго всей вашей семье)))
Лейла-Рина, да? )) Вот забавно! )))
Ничего страшного, всё равно очень приятно! )))
Лейла-Рина
09.01.2007, 17:59
Itaka,
а хорошему человеку приятно джоброе желать))))так что всегда пожалста)))
Керри блю терьер [Архив] - Страница 85 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках