Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Лейла-Рина
28.12.2006, 08:46
все фотки, что вижу на форуме- каждая по-своему хорошоа.. про эти могу сказать так- сразу видно- любимы))ухоженные, спокойные, любят позировать)) ой, уверена, что люди в семье живут хуже. чем эти собаки))))
Sergeant
28.12.2006, 12:20
Astolf, скажите, а стрижете Вы их сами? Я пытаюсь начать сам стричь, но пока это плохо получается, особенно голова
Itaka, спасибо за поздравления
Юджина, Lena, Itaka, там на Дальнем Востоке природа красивейшая:good: , поездом едешь, и от окна не оторваться.
Sergeant, нет сама не стригу , "ручки не оттуда растут":naughty: , стрижет моя подруга и заводчица, а я выставляю. У нас своеобразное разделение труда.
Лейла-Рина
28.12.2006, 16:46
Astolf,
поездом... да уж)) романтика, но оч. долго)) у меня потом перед глазами все ехало)) стоишь на улице. а кажется , что вокзал поехал))))
я в Комсомольеосе-на -Амуре 4 года прожила))))
Astolf,
поездом... да уж)) романтика, но оч. долго)) у меня потом перед глазами все ехало)) стоишь на улице. а кажется , что вокзал поехал))))
ну не может же все быть очень хорошо, должны быть и свои минусы:party:
Итака
Как дела? Что нового? Как щенки?
Юджина, остались двое - парень и деффка... растут слоники, фулюганют...)))
ЛендГрейп
28.12.2006, 20:17
Юджина, остались двое - парень и деффка... растут слоники, фулюганют...)))
А где они живут? По всей квартире шастают?
Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2007 Годом!
Сплошных удач не обещая,
Надеемся , что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеясь на другое,
И верим в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А где они живут? По всей квартире шастают?
Конечно везде тусуются, только в прихожую не пускаю их, и парни из своей комнаты, бывает, выгоняют их. Видите ли убирать не хочется за слониками.))))
Astolf, очень красивое поздравление! Спасибо! )))
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Эльдар Рязанов сказал:Счастье,это отсутствие НЕ счастья...
Пусть все несчастья обойдут Ваши семьи стороной,здоровья,исполнения всех желаний!
Astolf,
Рада с вами познакомиться! Забегаю,а ответить некогда...Вы просто Большие молодцы и что ездите ,и что выставляетесь! Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Мне тоже в поезде нравилось ездить,если собаки адаптированные,так просто отдых себе даришь,а если еще хорошие папутчики...Однозначно лучше чем автобусные вояжи.
Фотки у моря-Прелесть,очень характерные,создающие настроение и трогательные
Itaka,отдельные поздравления всей вашей семье,а так же нашим оставшимся 2 слоняткам!:przdn_a02
Керри блю терьер [Архив] - Страница 83 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках