Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Лейла-Рина
18.12.2006, 12:14
мы не керри, но рады Вас по приветствовать)))
Олька & Грицик
18.12.2006, 13:17
Доброго дня всем. Я начинающий собаковод. И сразу... Керри. Да, у меня Керри зовут Анжей, ему сейчас год. так что давайте знакомиться
Приветствуем! :przd11:
Керри - обалденная порода, и очень радует, что Вы начали свой "собачий стаж" именно с него.
Да, мой керрик - тоже моя первая соба. :fiona_01:
Sergeant, здравствуйте!))
Добро пожаловать и давайте знакомиться! )))
Расскажите об Анжее - какой он, кто его предки, фото покажите разные! )))
А нашим щенятам сегодня 4 месяца исполнилось! Соня и Гриша, поздравляем вас! Малыши передают вам привет и чмокают папку! Ита присоединяется! ))))
А нашим щенятам сегодня 4 месяца исполнилось
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лейла-Рина
18.12.2006, 17:19
поздравляю... >k,? ты каким шампунем моешь свою мамочку??? а то мне сегодня за корм подрали шампунь для собак с серебрянным отливом.... может тебе подойдет?
Sergeant,
Привет,привет!!! Один год - это нормально!!! Уже можно увидеть,что за пса! Как характер?
Itaka,
Юльчик!!! Поздравляем Итусю и дядю Гришу с днем рождения малышей!!! :kissing: Пусть растут такими же красивыми,как мамуля и папуля,радуют родителей и хозяев!!!!:good: :love01: bakbuk
Лейла-Рина, если ты нас поздравляешь, то спасибо тебе от нас от всех!!! )))
А что значит с серебряным отливом?? И что за фирмочка?))
Lakkun, Тома, вот спасибо за поздравление!)) Малыши обнимают и целуют дядю Лакки, который, кажется, приходится им двоюродным братцем! ))))
Лейла-Рина
18.12.2006, 18:13
поздравляю конечно!!!
шампунь итальянский..Нектор Италия....Перфект лайн
Лейла-Рина, если он тебе совсем не нужен, я бы взяла попробовать...))
Керри блю терьер [Архив] - Страница 80 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках