Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Itaka,
Какие детки уже большие! и славные-преславные!!! И опять им пожелаю хозяев добрых и любящих, что-то засиделись они при мамках))))
Ёжики, спасиб за пожелание!!!!
что-то засиделись они при мамках))))
такая нонче пора - модно быть многодетными, вот мы и модничаем! )))))))) :secret:
Сама переживаю по этому поводу, привыкла к ним уже, как расставаться с ними буду, не знаю.... blush :cray:
такая нонче пора - модно быть многодетными, вот мы и модничаем! )))))))) :secret:
Сама переживаю по этому поводу, привыкла к ним уже, как расставаться с ними буду, не знаю.... blush :cray:
Экие вы однако модники)))))
Естественно, расставаться всегда тяжело, но ведь рано или поздно придется.... Так что, желаю набраться мужества и относительно безболезненно все это пережить....Да и как говорится, надо деткам устраивать личную жизнь))))
надо деткам устраивать личную жизнь))))
Я только ЗА!!! :yes: :fiona_01:
Вчера ночью вернулись домой - наши водители решили показать, что они всё-таки водители эксурсионных маршрутов. Сначали нам показывали Польшу, затем славный город Львов. Так, что ехали домой часов эдак 29
Результаты я считаю очень хорошими, а точнее отличными . Это моя первая поездка на столь крупную выставку, как и первая поездка на Мир керрей украинского разведения. Керри было записано - 107, что само является чем-то сверхестественным. Удивило, что многие собаки чемпионы были записаны в открытый класс (может побоялись )
Но, мы не из пугливых . Обе собаки были записаны в класс Чемпионов. Судил эксперт породник - председатель керри-клуба Ирландии - Шон Делмар....В кобелях оч.хоры выдавались один за одним. И так, мой кобель Ragtime Happy World в классе чемпионов при конкуренции из 23 собак - отлично. Из этих 23 собаки где-то собак 10 получили отлично. Всем остальным очень хорошо и ниже.
Суки оказались более высокого уровня. Оценок очень хорошо было меньше. Моя любимая девочка - Real Pussy for Catwalk Happy World - отлично в классе чемпионов в конкуренции 13 собак. Поздравляю владелицу Дидух Е.В и себя, как хендлера
Но, то, что больше всего меня порадовало - это положительная оценка наших собак иностранными заводчиками: зрителями и конкурентами.
Вот так вот сьездили. Фото чуть позже
А вот парочку фото. Третий день. Я шаталась с собакой по выставке. Забрела на стенд Про Плана
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Valeri, поздравляю с хорошими результатами! Замечательно, что поездка удалась, фотки тоже чудесные!
Лера, а чего не пишешь про остальных керри, про победителей... кто понравился, кто не очень и почему. И фоточек еще давай!
Я пока под впечатлением дороги. Хочу посмотреть, что я там наснимала на камеру, оцифровать это. Тогда и фотки выложу.
Всю породу выиграл Блю Джой Вильямс, также чемпионкой Мира стала Бёркезунд Зариша.
На этой неделе попытаюсь как-то оформить все результаты и выложить их.
Могу сказать что откровенно не понравились некоторые собаки. Кракозябры настоящие. + ко всему ещё и стрижка - мама не горюй.
Разговаривала на следующий день с Шоном Делмаром. Он признался, что откровенно не понимет, как некоторым собакам класса Чемпионов могди дать такой титул.
Лера, очень любопытно посмотреть твой фоторепортаж! Результаты расстановки уже знаем, хоть они и не совсем полные.
Расскажи подробнее и конкретнее, кто тебе не понравился и почему! Не забудь про понравившихся! Про стрижки твое мнение тоже очень интересно!
А про мнение Шона Делмара особливо хочется услышать. Кто же ему так не глянулся-то???
Надеюсь, что ты очень подробно про всё расскажешь!!!
некоторым собакам класса Чемпионов могди дать такой титул.
девчонки , простите меня засранку, что влезаю со своим "компетентным" мнением, но только сегодня , пардон уже вчера имела беседу с одной знакомой- собачницей. Так вот, сама она не ездила в Польшу, но ее близкая подруга возила конекорсо (трех собак). Приехала вся в не себя!!! сказала, что давно не видала такого безобразного судейства. Причем сама видела процес переговоров по поддсуживанию. Даже сумму озвучила, только я подзабыла...Обидно, что на таких выставках бывают такие вещи...
Еще раз простите меня.
Керри блю терьер [Архив] - Страница 62 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках