Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Itaka,
Нет слов какие они чудесные!!!)))
Жаль только, что уже мало их осталось, с какой-то стороны жаль... с другой - пусть малыши счастливо приживаются на новом месте, без твоих заботливых рук, без мамки, сестренок и братишек))) И оставшимся тоже удачи! и новых радушных хозяев!
А тебе желаю НЕ БОЛЕТЬ!!! Выздоравливай и ну ее, хворь эту, куда подальше))))
Ёжики, спасибо за теплые слова! Они и правда, такие хорошенькие пока маленькие. И жаль с ними расставаться, и с ужасом думаю, что вдруг засидяться, большущие станут и очень родные.)))
А тебе желаю НЕ БОЛЕТЬ!!! Выздоравливай и ну ее, хворь эту, куда подальше))))
Ой, благодарю за пожелание!!! Очень кстати оно! Прицепилась хворь прилипчивая, давно не помню такого состояния, но ничего, нас много и мы её одолеем. Малышня не дает мне совсем расслабиться и это здорово!!! ))))))
Itaka,
Юльхен, что это ты болеть вздумала! Низзя!
А малышики прелестяки прям! Хочу-хочу-прехочу их пожмякать))))
Lena, привет!))
Я не просто так вздумала болеть, а сначала в субботу под холдными дождиками по рынкам скакала, а потом в воскресенье на даче продрогла. Вот и получила! )))
Малышки тоже с удовольствием бы тебя обцелувакали, за нос покускакали, ушки пожувакали... приезжай в общем! )))))))))
Я не просто так вздумала болеть, а сначала в субботу под холдными дождиками по рынкам скакала, а потом в воскресенье на даче продрогла. Вот и получила! )))
Ты лечись там усиленно!
Малышки тоже с удовольствием бы тебя обцелувакали, за нос покускакали, ушки пожувакали... приезжай в общем! )))))))))
Искусительница)))))
Привет всем.
Давно у вас не была! Какие детки - слоники :)
Удачи им с новыми хозяевами.
Пусть ростут здоровыми и счасливыми
А у нас в Киеве щеночти в понедельник родились. Смешные такие бутусики :))
Ой,Valeri, привет!!! ))) Куда ж ты запропала? Мы с Соней подумали, что ушла от нас насовсем... С возвращением! )))
Рассказывай, как дела, как учеба, как Регги поживает.
А у нас в Киеве щеночти в понедельник родились. Смешные такие бутусики :))
Поздравляю!!! )))Славно как! А какой расклад, сколько деток? А папа Регги?
Вот вопросов сколько..)))
приветы керристам!
Itaka,
какие детенки славные-шкодливые! )))) как здоровье у тебя? выполнила ленины заветы?
Лёлишна, приветик! )))) Вернулася!!! ))) Пасибки за приятные слова! Заветы выполнила канэшна, лечилась усиленно и теперь со здоровьем, спасибо, порядок! )))))
Керри блю терьер [Архив] - Страница 59 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках