PDA

Просмотр полной версии : Керри блю терьер

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Lena
10.10.2006, 23:10
ен, тебе, наверное, так не очень удобно? Хочешь поищу ссылочку на виртуальную клавиатуру? )))
Menja eto uze dostalo! A kak eto virtualnaja klaviatura?

Ёжики
10.10.2006, 23:59
Itaka,
До чего же все хороши!!!!! Масенькие, сладенькие, шерстки блестюченькие, живые, игривые здоровые детки (ТТТ три раза через плечо)!!!!! Ну кто может остаться равнодушным??

фея
11.10.2006, 10:58
Итакушка!!! не поверишь- но это я!!! мне Оксана прислала ссылку на втоих деток и я по ней догреблась до форума. НАдеюсь, что успею полазить по нему пока меня не выкинет!!!!

Юляша! ну какие поразительные дети!!! они мне напоминают .....черносливины....

Только не бейте меня тапками!!! А то Оксана увидит и скажет: то ей изюм мерещится, то чернослив! Но ведь правда же?

а какая из деток Мальвиночка? я угадывала, угадывала, но так и не определилась- на фотках все такие шкоды!
Ита, ты молодец! у тебя деточки в чистоте, в холе, такие пузатенькие, бллестючие, мордочки у всех радостные. Не знаю как остальные заводчики, но ты просто умница и ТЕРПЕЛИВИЦА!!!

Itaka
11.10.2006, 15:54
Лёлишна, Ёжики, фея, спасибы вам большущие за добрые слова! )))
Феечка, действительно, глазам не верю - ты пришла! )))) И так расхвалила нас с Итакой, а я как раз выше извинялась за бардак и замусоленные моськи...)))) А Мальвина - это девочка с сиреневой ленточкой, она еще пока со мной...)) Я тебе её отдельно сфотаю, персонально! ))
Вчера завершить фоторепортажи мне не удалось из-за проблем с инетом, а сейчас продолжу обещанное!
И с этого момента вы будете видеть уже стриженных деток... не знаю, заметите ли разницу, но обратите внимание на бритые ушки, шейки, попки и на головы, которые уже не такие круглые и с вытянутыми мордочками)))))

Так получилось, что все вместе в одной комнате мы уже начали мешать друг другу, особенно ночью..)) Не высыпались ни мы, ни они, поэтому нам пришлось выселиться вместе с кроватью в другую комнату, а для масиков предоставили комнату, еще не тронутую ремонтом. Пока муж разбирал кровать, дети терпеливо, и не очень, ждали в своем манежике.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Наконец комната освобождена, и начато её обживание, обследование всех уголков...))

Вот, смотрите-ка, какой у нас голубой мальчик хозяйственный - все в дом, все в дом...))

Вообще-то, на тряпку так много желающих, так что ооочень трудно её поделить)))

Ну вот теперь-то, никто не утащит тряпку...)))

Смотрите, какие челюсти у керри - как у крокодила... ))))

А вот вам сладкая парочка - зеленый мальчик и оранжевая девочка, постоянно вместе тусуются...

Девчонка парня "забивает"..))

А он, как настоящий мужчина, сделал вид, что подчинился ей! )))

Ну, кажется наигрались...

Вот какие мы - стриженные-то...)))

заключительная часть следует......

Пчёлка
11.10.2006, 16:09
Itaka,приветик)))
ой, и правда, какой хозяйственный))))
фотки такие у тебя клевые получаются, живые)))
вот посмотришь на всё это шкодство на фотках и как будто бы у тебя в гостях побывала, на деток полюбовалась))))
жалко, что вот только нельзя каждого в носих чмокнуть(((
так что ты там давай, не раслобляйся, зацеловывай деток за нас ;) ))))))))))))))))))))))))))

Itaka
11.10.2006, 16:28
Итак, заключительная часть!
Детки наши подросли, подстрижены, документы подготовлены и уложены в такие вот папочки!

Феечка, вчитывайся внимательнее в бамажку, чтобы тебе было виднее покажу еще вот так.))

А наш папа Гриша с Соней придумали для детей такие призентики для деток: видите внизу папочки фигурку - это резиночки для челок, которые должны отрастить наши детки!
Фейчик, милый, чтобы тебе было виднее, показываю еще ближе! Рассмотрела? Это тебе пламенный привет от Сони!!! )))) И обрати внимание, какой девочке предназначается этот персонаж...)))

Еще вот таких очаровашек будут носить на носу наши малышки....

Ну и совсем последние картинки. Перед отъездом по домам керри-малышки впервые мылись, как взрослые собачки с шампунем, фенились и причесывались...

Это Мик Джаггер (зелененький мальчик)

Мирандочка (красная девочка)

Марджори (желтенькая девочка)

Мадемуазель Нитуш (оранжевая девочка)

Мон Кураж (голубенький мальчик)

Все они получили такие портреты на память! )))

Corvus
11.10.2006, 16:39
Эх... какие детки классные..))) И подарунки тож..))))

Ёжики
11.10.2006, 16:47
Itaka, опять полный восторг от всех этих очаровашек!!!! Особенно умилили сладкая парочка и в полотенцах)))) А у одного ребенка в манежике такая хитрющчая мордаха, никак он не дождется, когда ж комнату им освободят)))))

Ирсен
11.10.2006, 17:08
Itaka, ты уже нашла всем хозяев? Они уже уезжают? Жалость какая:cray:

Itaka
11.10.2006, 18:21
Пчёлка, приветик! ))) Обязательно всех зацалую и скажу им, что от тебя, и от всех-всех...)))))))
фотки такие у тебя клевые получаются, живые)))
Это не я "виновата", это они сами такие фотомодели удобные... )))))
Corvus, Ёжики, спасибо! Рада, что смогла доставить удовольствие! ))
А у одного ребенка в манежике такая хитрющчая мордаха
Ёжики, мне почему-то кажется, что он на улыбающегося поросенка похож...)))))))
Ирсен, не расстраивайся, для тебя еще есть из кого выбрать, приезжай...))))))

Керри блю терьер [Архив] - Страница 56 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках