Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Corvus, спасибо! Очень приятно, что тебе понравились наши дети! )))
Ирсен, может ты и права! ))
Настя&Нор, уговорила... продолжу фотки кидать. Настя, на этих фотках они не стриженные...))))
Lena, Леночка, приветик! Спасибо за поддержку! Юльхен тебя лубиттть!!! )))
Лен, а почему латиницей строчишь? ))
Лен, а почему латиницей строчишь? ))
Dik mi nebolshoj remont sdelali, a sashka mne vse moj komp sobrat ne mozhet!
Lena, понятно! ))) Поздравляю с квартирным апгрейдом! )))
Лен, тебе, наверное, так не очень удобно? Хочешь поищу ссылочку на виртуальную клавиатуру? )))
Всем привет)))
Юлечка, ну вот и что, пришла это я значит, а тут такой детский сад, аж глаза разбегаются.... :insane:
вот знаешь, полюбовалась, слюнки попускала и пришла к выводу, хорошо, что мы не соседи, а то выгоняла бы меня из дома метлой :sport_boxing: :happydance:
короче, дети просто сказка, ТТТ на них :superstit
от всего сердца желаю им найти самых лучших и любящих хозяев:fiona_01:
Пчёлка, Анютка, привет! )) Пасиб, что заглянула! )))
хорошо, что мы не соседи, а то выгоняла бы меня из дома метлой
А я жалею, что не соседи ))) я тебя наоборот, этой самой метлой в дом загоняла бы..))) Да и не только тебя, всех форумчан мимо не пропустила бы, выдала бы всем по ребенку-керренку - играйтесь!!! )))) А я на ваших бы любимчиков полюбовалась бы! )))
Itaka,
А я жалею, что не соседи ))) я тебя наоборот, этой самой метлой в дом загоняла бы..))) Да и не только тебя, всех форумчан мимо не пропустила бы, выдала бы всем по ребенку-керренку - играйтесь!!! )))) А я на ваших бы любимчиков полюбовалась бы! )))
не, ну это с какой стороны посмотреть))))
если конечно для пообщаться, то это да, лучше бы конечно жили бы рядышком))))
а вот когда такие дети дома шладкие, то лучше подальше, а то так вот зайдешь в гости один, а уйдешь вдвоем))))))))))))))))))
а то так вот зайдешь в гости один, а уйдешь вдвоем))))))))))))))))))
точно :lol2:
ЛендГрейп
10.10.2006, 19:48
Itaka,
не, ну это с какой стороны посмотреть))))
если конечно для пообщаться, то это да, лучше бы конечно жили бы рядышком))))
а вот когда такие дети дома шладкие, то лучше подальше, а то так вот зайдешь в гости один, а уйдешь вдвоем)))))))))))))))))) или еще хуже - втроем...-)))))
ЛендГрейп
10.10.2006, 20:00
Итака! Дети сами, как плюшевые игрушки!-)))))
Itaka,
канешна прощена!!! да и ни кто не обижался ))) какие кучеряшики шладючие!!! ой, прыгаю от нетерпения!!! еще фоточек хотю...... еще-еще-еще-еще!!! акие шладенькие мосечки!!!
Керри блю терьер [Архив] - Страница 55 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках