Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Юджина, привет!)) Рада тебя видеть здесь! ))
Спасибо за восторги! ))
А у тебя аватарка красивая очень!))
Итакушка! добрый вечер, Солнышко! а как идут дела с поиском добрых рук? есть уже притенденты на наших красавцев и красавиц?
и кстати, кто -то мне обещал большое пиьмо.....а я все надеюсь и жду...и бегаю к почтовому ящику....
Itaka,
насмешила ты своей "картиной маслом" ))) каталась рядом с компом от хохота и ладошкой прихлпывала прям как смайлик ))) :rofl: может побалуешь новыми фоточками? blush я знаю Феечка ко мне тоже присоединится )))
Фея, поиск добрых рук ведется весьма активно (оповещены все знакомые, объявления в газетах, накидала объявы на досках в тырнете, на улице расклеиваем инфу..), но, к сожалению, чаще звонят перекупщики.. грустно.. На пару дитёв есть потенциальные клиенты и пока усё..))
и кстати, кто -то мне обещал большое пиьмо.....а я все надеюсь и жду...и бегаю к почтовому ящику....
Феюшка, обязательно напишу раз обещала... сорьки за задержку..))))
Лёлишна - хохотушка! ))) Приезжай, увидишь всё в прямом эфире, вместе хохотаться будем...)))))) может с собой прихватишь кого-нибудь..)))
А фоточки повешу сегодня или завтра обязательно! )))
Здравствуй,Юлюшка и все,все,все!
Давно не была здесь.Почитала сколько хороших слов написано в адресс наших детей всеми-Спасибо за слова,а главное за поддержку,которая в них звучит.Юле сейчас психологическая поддержка конечно же очень нужна.
А дети у нас славные,очень ровный памет! 01 10 пройдет актировка,наверное Юля выложит фотки детей.Перед Юлькой я снимаю шляпу,как перед отличнейшей заводчицей! Как она хлопочет вокруг них,это не передать!Поднять такой большой памет это...Юлька ты герой !
фея,я писала вам в личку-все ОК?
:drinks_cheers: У нас прошла актировка!Памет принят и первые дети уже уехали по своим новым домам!
Юлька поздравляю тебя и Сашу с этими волнующими событиями!:good:
Канис_Фамилярис
09.10.2006, 13:53
Мечтаю о симпатичной девочке керри! Для выставок и разведения.
Канис_Фамилярис,
Так все-таки о шнауцере или керрике?)))))
У Итаки спрашивайте... Из Питера не поленитесь везти щенка?))
Канис_Фамилярис
09.10.2006, 22:18
Гыыы... А в Питере говорят шенки дешевле, чем в Москве!
Итака!!! У тя какие собаки? У тя питомник? Как называется и что онем моня почитать-посмотреть? Спасибо!
Честно говоря я запуталась между керри и шнауцером. Может просто 2 щенка купить? ;)
Itaka,
где пропала? все намано? а то похохотать хоцца, а ты детев не кажешь ((((
Керри блю терьер [Архив] - Страница 53 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках