Просмотр полной версии : Керри блю терьер
sonya, связной ты наш ))), письмо с поздравлениями Т. Ткаченко получила! Спасибо!
Передавай ответный привет и большое спасибо за пожелания!!!)))
Я уж пуп надорвала,все пишу,пишу...! Ты расслабься насчет спасибок.:bigwink:
Как детки?
Как детки?
пока нормально...))))
пока нормально...))))
Вот так и относятся к свекровям!!!:dntknw:
Вот так и относятся к свекровям!!!
Угу, а нечего тещу "доставать" постоянно... ))))))))))))
Сонечка, правда, пока всё хорошо! Намекни, какие ты подробности услышать хочешь, и я всё расскажу! )))
Чего ж намекивать,жду не дождусь когда к детям пропустишь!!!
На самом деле растите ,растите я еще малехо подожду....)))),ну а потом сама понимаешь,деваться некуда,права предьявлять буду!)))И на долю свою тещинскую не пеняй,а привыкай к ней,у тебя многое еще впереди,набирайся,набирайся навыков общения!)))
Привет от частичных керристов полным керристам на всю голову!!!!!
Я в свое аремя задыхалась от отсутствия общения по породе.У меня доживает сейчас старичок (хотя для керри это далеко!!!!!! не возраст)которому 11 лет.Внук Лингаса Живаго,не оставивший после себя ни единого помета!!!Обидно-слов нет!Керрей обожаю,но их характер-не каждому под силу!Пишите,пообщаемся!
Здравствуйте,Черныш,
Очень приятно,что вы зыбрели на эту ветку!
Напишите пож-та,как зовут вашего мальчика,кто родители,ну а Лингас Живаго не нуждается в представлении,каждый мало мальский керрист слышал кличку этой легендарной собаки!
их характер-не каждому под силу
об этом уже много говорилось на этой ветке.К сожелению,на мой взгляд,такое мнение бытует у старых керристов!В то время,мне кажется,как и в любой породе не очень обращали внимание на психику собаки,отсюда и возникали всяческие эксцесы.
В настоящее время в розведении обращается огромное внимание на психику собаки!ЗЛОБНЫЕ собаки,с проявлениями агрессии к людям,к животным в розведении не учавствуют!Какой бы не был керри живой,игривый,подвижный он должен быть адекватным обществу.Теперь считается даже дурным тоном,что собака на выставке поскуливает,якобы из-за перевозбуждения (плохая нервная система)!
Ну и конечно же очень многое зависит от воспитания...
Наверное к нашей беседе подключаться и Итака,и Валери и вам будет интерессно послушать их! Приходите еще!
НЕ совсем поняла,а почему вы частичные керристы,а мы полные?Голову чтоли полностью снесло?)))
Itaka,
Приветик.
Как детки?
sonya,
НЕ совсем поняла,а почему вы частичные керристы,а мы полные?
Черныш - собака породы Черный русский терьер...)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Керри блю терьер [Архив] - Страница 37 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках