Просмотр полной версии : Керри блю терьер
До этого ездила на дачу со зверами. Вот такие фото получились:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Valeri,
Рада что вы вернулись,а то я тут одна сижу,скукатища страшная!:boredom:
А я была в походе в Карпатах
завидую белой завистью,погода отличная,а я каждый день работаю...:cray:
Про собак и говорить нечего-вон им как на дачах классно!!!
Так долго ждешь лето,а оно так быстро проходит,уже август...
У вас какие планы на выстовочный сезон?
Там тоже погода была отличная, кроме одного дня. Так вот, не стоит забираться на Пертос со стороны Горерлы во время дождя и тумана. Навернуться - раз плюнуть. На растоянии 3 метра силуэты слабо видны. Еще холодный ветер. После "покорения" этой вершини была только одна мечта - поскорее с неё убраться. Что мы и сделали ОЧЕНЬ быстро.
На счёт выставочного сезона ещё не определилась. Хочу на Мир. Эта поездка уже сьела много чего. Думаю, ещё сьест не меньше. Хочеться куда-нить в Россию махнуть.
Очень мне в Болгарию хотелось. Но...не судьба. Регги скоро стричь будут. Вывешу фотки - покритикуете :)))
Valeri,
Привет! Я по горам только 1 раз в жизни "лазила" много,много лет назад.
Полный "чайник" в этом вопросе,но в жизни любая информация пригодиться,спасибо,буду знать-что,где,когда делать не надо.А ты молодчина,все равно приехала с "кучей" разных эмоций-это тоже многого (ГО,ГО!!!)стоит!!!)))
А у нас тоже на выстовочный сезон полный раздрай...
На Европу не записывались даже,теперь думаю,что и правильно,несколько сабак было представленно только из других стран,а так "монопородка Российских Керрей" в Финляндии.
На Мира думала,думала и не записалась,хотя думаю,что там должно быть поинтерессней.Ваших собак много едет?
Надо, наверное, на сасиб и монопородку записаться да все руки с ногами не доходят,обленилась совсем!
Девочки, привет!
Простите, не успеваю поучаствовать в беседе... снова на дачу отправляюсь...
Соня, позвонить тоже не успеваю... не обижайся, пжалста, забегалась совсем я....
Всем пока, удачи!!! ))))
Соня, а я думала в Беларусь на сас!в згонять. Оказалось, что ихние САС!Вы не подтверждают.
Я на монопородку сама не пишусь. У меня свои соображения по этому поводу. На счёт САС!Ва не знаю. Надо Малую раскручивать. Боюсь, на двоих сразу меня не хватит :(((
На счёт Европы, так и понятное дело. Вам же там недалеко :)))
А мне просто на Мир интересно поехать. Познакомится с заводчиками, посмотреть на уровень собак, типы стрижек. Когда ещё случай подвернёться? Керрей из Украины будет больше чем обычно. Больше, чем две :))) Нам ведь тоже близко в этот раз. :))Точное количество я не знаю. Время покажет
Valeri,
А когда Мир то? Ты одна или с Регги поедешь? И почему Белорусь САСИБы не подтверждает? Раньше же вроде все ОК было?
Мир в ноябре. Беру ли Регги ещё не решила. В процесе.
А ситуация с БКО - так ругаються они очень сильно. Точно я ничего не знаю, но пока САС!В! дают, но не подтверждают.
Тут сайт один нашла - мечта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Приветики!Valeri,
Сайт классный! Я видела такие игрушки на призах в Екатеренбурге,хотела купить,да прозевала,остались только маленькие.
А большой керик рядом с настоящим,живым керюшкой здорово смотрится!
Заказать чтоли? А у тебя есть большой керюшка-игрушка?
Как Регги и малява?
Приветики!Valeri,
Заказать чтоли? А у тебя есть большой керюшка-игрушка?
Как Регги и малява?
Да у меня есть. Большой и живой :))) Сейчас у ног лежит. Регги зовут:p
Я тоже думаю заказать. ТОлько не знаю как. Я этим девушкам на мыло написала. Пока молчат. Может на отдыхе?
А малая - это сущий ураган. При чём неуправляемый. Я тешу себя надеждой, что у меня растёт терьер.:yahoo: Но, боюсь, что это какая-то другая порода :))
Вот, я на выставку в эти выходные еду. Наконец-то дождалась! Потусуюсь в собачьей среде, раслаблюсь. Соскучилась по я живому общению с "нормальными" людьми....понаблюдаю за "разборками", послушаю гадости :))) :insane:
Керри блю терьер [Архив] - Страница 34 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках