Просмотр полной версии : Керри блю терьер
Corvus,
Спасибо за волнение :)
Нет, пока еще не начинается. Уже есть опасение, что он все-таки досидит там до "львенка" и муж попадет в прайд :) У нас в семье пока относительное равновесие - мы с Гердой Львы, муж с младшим котом - рыбы, а старший кот - весы :) А тут появилась опасность, что все-таки львов станет больше.
Itaka,
Я пока без фоток. Я их щелкнула, да вот не взяла фотоаппарат к маме на работу.
Lelka, привет!
Мы тут все за тебя переживаем! Ты уж там дохаживай сколько нужно... прайд - это ж замечательно, к тому же, есть, все-таки, вероятность восстановления вашего относительного равновесия чуть позже...)))
Ну а фотки мы подождем... и новостей хороших ждать будем с нетерпением! ))
Lelka,
Ну, значит будем ждать Льва..))) А мы, Раки, все ж забавнее..)))
Большое спасибо, что приняли в компанию.:no:
О себе - студентка, биотехнолог
Живём мы в Украине, городе-герое Киеве.
Регги - Ragtime Happy World. По одной стороне Август, по другой - Van Daelenbroek-и. Оказалось, очень удачное сочетание :))) Совместными усилиями Регги и его сестра - чемпионы уже 4 стран, что меня очень радует:1st: . Может, соберёмся, и на Евразию доедем. Главное, что б было кому стричь, ведь в Киеве стригут "немного" по-другому..
Надеюсь, вы не посчитаете рекламой, если я приглашу посетить сайт хххххххххххх
Я наконец получила возможность помещать туда всё, что хочеться.
Кстати, если хотите, могу добавить инфо и о Ваших собаках в керри-клуб:no:
А, вот, и Реггины фотки:)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Хочется сказать, что Регги просто замечательная собака - не конфликтная, не проблемная. Даже в моих "неумелых" руках он вырос прекрасной собакой. Конечно, многого я бы сейчас не допустила, но..всё приходит с опытом...
И меня очень поражает сообразительность этой породы и моей собаки в том числе.Он выполняет почти все нужные команды, хоть я, не имея практики дрессуры, учила его сама.
Теперь, когда ему 3 года, могу сказать с полной увереностью: керри - идеальная порода, лучшая в мире!!!:no: :no: :no:
Ещё подобНые фото есть, только сайт, на котором они размещены, не грузиться.:dry:
Попробую завтра открыть его и разместить.
Valeri,
Рекламой не посчитаю.. Но:
размещение ссылок разрешено только в профиле учасника если у него есть сайт. При условии, если на том сайте стоит обратная ссылка на
Размещение ссылок в теле топика не приемлемо!
Valeri, мы всегда рады новым знакомствам! Тем более приятно видеть украинских керристов со своими любимцами!))
Лера, на Вашем сайте я бывала неоднократно.. очень хороший, красивый, информативный сайт.)) Спасибо за предложение о размещении информации! Вот только на этом форуме ссылки в теле сообщения по правилам запрещены... не удивляйтесь, если заметите, что содержание Вашего поста несколько видоизмениться... А в остальном, здесь очень мило и уютно, приятные собеседники...)
Вы так хорошо, подробно рассказали о себе и о Регги, и фотографии чудесные, и Регги красавчик,спасибо! А до Регги у Вас были собаки или Вы сразу с керри начали?
До Евразии обязательно доберетесь, и ничего, что киевские стрижки немного другие... вон, собаки из "Керри Ленд" занимали призовые места на Чемпионате в Москве..)) Главное, чтобы собаки были хороши, а на фото видно, какой у Вас парень замечательный, да ктому же, такой титулованный..))) Понятно, что есть в кого такие способности иметь... выходит, что Регги внук Августа СС? Как много вы уже успели! А Вы сами стрижете?
А мы с Соней из Питера! У меня девочка керри Лилла Тролли Итака, а у Сони - Гранд Чемпион Росси Аве Купидон Пилигрим. Я думаю, Соня сама о нем расскажет... И у меня, и у Сони- это уже вторые керри. И мы с Вами полностью согласны, что керри - прекраснейшая порода! )))
так долго писала пост, а когда нажала добавить, он пропал.
Пока я в расстроенных чувствах, писать заново не буду.
Вот, пока фотки
Керри блю терьер [Архив] - Страница 31 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках