Просмотр полной версии : Как поставить елочку?
Уважаемые собаковладельцы! Подскажите, как и куда поставить елочку, чтобы носящаяся по квартире кавалькада четвероногих не снесла напрочь сие бедное дитя леса?
Поступило предложение - привесить елочку на крюк люстры к потолку.
А как вы решаете эту проблему?
Мы совсем просто, вместо елочки - ветки еловые.. А раньше - невысокая искусственная на подставке - швейной машинке, тумбочке и т.д. Можно и разборный вольерчик вокруг установить. Такие, типа клетки без крыши, из секций...
Мы тоже вместо елки ветки купили. Такие большие лапы пихты высотой 1 метр каждая. Одна стоит в вазе У Лили в комнате, а другую муж сегодня на стенку повесил в коридоре. Жаль только что нет возможности напротив входа повесить. малая их украсила и очень хорошо получилось. А з нижних веточек, которые пришлось обрезать я композицию со свечками сделала и еще хочу веночек сочинить. На старом форуме показывала фотографии.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]А у нас елочка хиленькая, зато с подарочком под ней :rolleyes:
А у нас никаких проблем не вызвало это абсолютно:)))
Вот так получилось:)))
2 Ёлки дома у нас - желтая и зеленая =)))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Елочка, так смешно, что вы ответили в эту темку :p !
А чего рыжая Елочка такая грустная? Не рада конкурентке?
Народ, еще расскажите- будете ли класть под елочку (под зеленую) подарочки для своих хвостатеньких?
А если будете, то что?
Зебра, а Елыч грустный - потому что не дали пожрать елку, а посадили рядышком:p
Мы под елку для собак будем класть подарки:))))
Ёлычу огроменную кость прикупила уже на одной из выставок, а для Одри достанется заколочка со стразиками :D
И мы купили ухо для хвостатого, как сядем за стол, так сразу и подарим. Пару часов занят будет.
жаль я на другом компе сейчас и не могу показать нашу эксклюзивную плоскую елку.
А у нас вот такая есть елка в холле...
и красиво и не съедят...:)))
А вот наша елка
Как поставить елочку? [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках