Просмотр полной версии : ФОТОГРАФЫ ЕСТь НА САЙТЕ?
Прям не знала куда прикрепить тему.
Я вот чего хочу спросить, собралась я цифровик прикупить, ну ессно чтоб и "хорошо и недорого", так вот мне интересно, все эти буковки и циферки в названиях фотооаппаратов (типа 300Д,или ES) чего обозначают?:shuffle:
Romy
Могу сказать что лучше покупать фотик не менее 4 мегапиксела (Если просто для домашних съемок), можно с экранчиком (для предпросмотра фоток). На личном опыте могу сказать, что лучше покупать фотоаппарат с "возможностью дополнения памяти" или как там..., короче, чтобы потом, когда Вы войдете во вкус :) Вы могли увеличить объем памяти, дабы побольше наснимать. Так же (не знаю как у других, но у меня) постоянные проблеммы с батарейками - очень быстро садятся :( В самый ответственный момент :(, так что лучше спросить у продавца, как лучше справиться с этой проблеммой, может аккумулятор какой-нибуть встроенный или еще что, эти заряжающиеся батарейки мне не помогают...
У меня "панасоник" 3м,г с аккамулятором, память можно поставить любую, для домашних съемок отличная штука,:)
Олеся
Насчёт батареек, я тут в сайтах полазила и нашла , что заменителем батареек выступает:
1.Литий- ионная ( Li -Ion) или Лити- полимерная(Li -Pol)аккумуляторные батареи.
2. Никель-металлгидридная аккумуляторная батарея NiMH.
Но первые лучше, т. к. не страдают "эффектом памяти", но боятся перепадов температур.
Вот чего нашла,может кому пригодится. :)
ДЕВОЧКИ, ко мне на сайт пришел профессиональный фотограф из Америки. Можете его попытать - поспрашивать, у меня тоже миллион вопросов, но я даже не знаю, как правильно вопрос сформулировать:o
Эта тема давно назрела, может, он что интересное расскажет?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] =30
Да уж не помешало бы, и желательно без заумных фраз, а то вот я на фото форум пошла , там мне конечно попытались обьяснить , но больше половины я не поняла, наверно нужно было сразу писать что я "чайник". :((Добавление)
star, а у него там всё на английском, я в английском не сильна, спросить в письменном виде точно не смогу.:(
Чупа-чупс
24.11.2004, 17:00
Romy
Это темка обсуждалась на нашем форуме чау-чайников. Сейчас все покупают и у всех проблемы с выбором . У меня Касио 6 м.п Очень довольна.
Вот ссылка почитай.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Ага, побывала. Пасиб, кое что интересное для себя нашла.:up:
ФОТОГРАФЫ ЕСТь НА САЙТЕ? [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках