PDA

Просмотр полной версии : история услышанная в магазине

Страницы : [1] 2

Viva
24.11.2004, 21:49
Раз уж у нас в теме можно болтать обо всём ,вспомнила историю,у меня подруга работает в большом магазине,где продают всё.Приходит к ним тётка и спрашивает,..Где у вас тут туалетная бумага?..ей показывают,-вот в этом ряду стоит,и тут она спрашивает-а бумага ,свежая?......-Вы,что её есть будете?..спросила подружка...-нет..если она не свежая она начинает крошиться,и прилипает к...попе..
Тут конечно все кто слышал был в отпаде.

xoza
24.11.2004, 22:04
:lol:свежая она начинает крошиться,и прилипает к...попе..:lol::lol::lol:
Да уж я уже привыкла к таким маразмам!:lol:Нарочно не придумаешь!:lol:

Viva
24.11.2004, 22:07
xoza
а у вас какие приколы были,расскажите!Мне интересно!:)

xoza
24.11.2004, 22:33
Viva
Так сразу и не вспомнишь! НУ вот по поводу свежести! Утром стоит очередь, привезли булки. Продавец их принял и они всё это видят! Тут же подходит покупатель и спрашивает: ,, А булки свежие?,, Ну блин думаю идиоты или как?! Бедные мои продавцы, им за вредность молоко бесплатно надо выдавать:gigi:
А так из-за языка много курьёзных ситуаций, т.к. русские знают литературный язык, а латыши используют жаргон... Вот и хрен их разберёшь:lol:

Viva
24.11.2004, 22:47
xoza
:gigi:я ещё вспомнила,подходит бабка,к отделу выпечки,у нас можно самому попробовать печение,если хочешь купить,подруга витрину эту моет,она ей на ухо-простите..вы здесь челюсть не видели?та переспрашивает,чего ..не видели?...та-челюсть...я когда откусывала печение она у меня упала,в это время подруга уже под витриной лежала.только жестами бабке указала чтобы к первой кассе подошла и спросила там,но бабка на иврите не умеет..пришлось подружке идти спрашивать,а бабка ей вслед..нижняя челюсть..про нижнюю спросите!

xoza
24.11.2004, 23:13
Мы тут пишем и морожко едим, с такими довольными хрюками:lol:
Viva:up::lol::lol:
Это челюсть, а у нас чего только не оставляли и дорогие телефоны, и кошельки, и сдачу. Но у нас политика такова, что будет лежать и ждать когда за потерей прийдут! А один дедушка не увидел сдачи и пошёл, приходит где-то через две недели в магазин, а мы ему и говорим дедушка вы сдачу забыли! А он бедный аж расплакался, т.к. совсем копейки до пенсии остались.

Потом у людей поехала крыша на местном товаре касаемо продуктов
Да достали уже а чьё, а куда, а отткуда. Но мы то знаем, что большинство товаров под нашей Латвийской маркой, заказываються в разных странах. Так что это так сказать самообман, ой точнее обман покупателей!
ну и ....выдаётся.... Ага, что ещё! за дорогу оплати, за это уплати...:gigi:

Romy
24.11.2004, 23:29
У нас тоже один раз прикол был. Сидим с подружкой в машине ждём другую, на улице зима , на дорожках гололёд. Сидим наблюдаем картину: идёт мужчина и несёт на руках лоток с яицами,( штук 30), при этом искуссно маневрирует, дабы не грохнуться и я яйца не побить. На небольшом расстоянии от него, чуть ли не раскорякой(дабы не упасть и не поломать себе чего нибудь) пробирается бабуля , божий одуванчик. Тут в какой то момент мужчина заворачивает в проулок, а оттуда выходит другой и движется в своём направлении. И тут он падает, с таким грохотом. Бабуля, надо отдать должное, проявляет необыкновенную прыть, подлетает к нему с одним единственным вопросом.....
--Яйца, яица то целы?
Парень поднимается вылупленными глазами, и говорит:
--Да вроде целы, бабка.
Думаю не надо писать, что было в этот момент с нами.:lol:

Viva
24.11.2004, 23:33
Romy
да)такой прикол слышала)):gigi:

Romy
24.11.2004, 23:35
Так вот мы были свидетелями этого прикола.:D

Viva
24.11.2004, 23:42
вот ещё один...только в Израиль понаехала алия(эмигранты)ну на русском конечно разговариваем.. местные ведь не понимают ,:(поехали в магазин большой где всё дешевле скупаться.Взяли корзину на колёсах и едем среди рядов выбираем ,значит..проход узкий впереди ещё медленнее идёт мужик шкаф..и и так его и сяк ну никак не обьехать..моя знакомая своему мужу говорит(а муж. поясню- маленький)-Да пиз....ни его взад..и скажи Слеха(изините )значит на иврите...тут мужик -шкаф поворачивается и ...я те щас как..п...ну!(никто ж не думал,что он на русском понимает и.что он вообще русскиоговорящий.)

история услышанная в магазине [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках