PDA

Просмотр полной версии : Собачья болезнь..

Страницы : 1 2 [3]

xoza
08.05.2005, 00:08
Ёлочка
Вам надо родить, срочно ( в смысле собачке, а не тебе), тогда точно всех щенков себе оставите:p
Вот мой муж, хочет всех оставить нам! Когда будут;)

ypyc
08.05.2005, 01:26
У меня тоже сначала проблемы были. Муж сказал что ему хватит того что он меня уже с собакой взял и с любимым котом. Потом собанька родила и я себе щена оставила, муж думал что это получилось чисто случайно и я клятвенно обещала щена отдать. хи-хи. Затем от знакомых я приволокла еще одного щена (другой породы). Типа на передержку. Неделю говорила что данная порода меня не вдохновляет. Так он на зло мне её полюбил. Так у нас получилось три собаки. Я рада до безумия (имею трех прикольных песиков) и он счастлив (тоже имеет любимую собаку на зло жене).:)

Пчёлка
08.05.2005, 01:31
Вам надо родить, срочно ( в смысле собачке, а не тебе)
а почему бы и самой не родить, тогда желание завести третью собаку временно отпадет;):p:shuffle:

xoza
08.05.2005, 01:46
Пчёлка
а почему бы и самой не родить, А вот чё то не помню есть у
Ёлочки дитё? аль нет? А вообще не помешает! Вывод: так срочно всем рожать, рожать и ещё раз рожать!!!;):gigi: Как завещал нам Великий Ленин:lol:

Пчёлка
08.05.2005, 01:49
xoza
А вот чё то не помню есть у
Ёлочки дитё?
детя нету, поэтому и предлагаю ;)

Irsen
08.05.2005, 10:51
Мне кажется, появление ребенка нисколько не скажется на желании иметь собаку. Это уже диагноз:gigi:

Ёлочка
08.05.2005, 12:20
xoza, так моя лабра-то еще маленькая - нам рожать еще рано, хотя вязать собираемся обязательно - но в клубе разрешение вязки только с 2-х лет...А Ёлке только 9 мес. исполнилось:)
А вот насчет рожать самой - будем, только чуть позже - сейчас 4-й курс заканчиваю - остается один год и потом тогда :rotate:

Irena, ну во всяком случае имея двух собак и кошку - когда родится ребенок - времени на них по любому на какой-то период будет тратится меньше....

Милена
08.05.2005, 23:29
Когда мы с мужем стали жить вместе он к собакам вообще никак не относился - в смысле, что не ненавилел и не обижал, но не держал и держать не собирался....А у меня был пес. Потом еще...И еще....И много раз так (бездомные собаки прибывали в дом быстрее, чем я их успевала пристраивать). Потом уже я иду домой с очередной собакой , а дома меня встречают с фразой "посмотри, кто у нас есть! Он так смотрел...Ну ТЫ же понимаешь, что я не мог пройти мимо!" Доходило до 7 собак не считая щенков и кошек! В коммуналке! Но все это были не наши собаки, а приемные. И потом - основным добытчиком была я , муж занимался хозяйством, а я зарабатывала деньги - посмел бы он мне что-то возразить!
Все изменилось когда я забеременнела. Бездомных собак в доме не стало - вернее стало редко и быстро....Своя собака одна. Я материально зависима. Сейчас сыну 2 года и я ОЧЕНЬ хочу вторую собаку. Я долго уговаривала - муж не в какую! Тогда я задала провокационный вопрос "А кого ты больше хочешь - вторую собаку или второго ребенка?" Ответ был "Конечно вторую собаку!" (сын у нас ОЧЕНЬ активный) На завтра говорю "А какую собаку ты хочешь?" ....И так подвела к мысли, что это ОН хочет вторую собаку, а я (так и быть) соглашаюсь.... Только с породой еще не определилась...А вот что будет, когда захочу второго ребенка....Наверное, прийдется шантажировать третьей собакой....И так до бесконечности, ибо и детей и собак я очень люблю!

Собачья болезнь.. [Архив] - Страница 3 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках