Просмотр полной версии : Имя и характер .
Верите ли вы ,что имя влияет на наш характер ? Я пока сомневаюсь . У меня есть знакомые и друзья с одинаковыми именами , и они совершенно разные люди .
Селесте
В какой-то мере да, но вместе со знаком зодиака и другими состовляющими... То что по знаку многие люди схожи чем-то, это я замечаю переодически.
Xoza , я тоже так думаю . Астрология многое проясняет . Я бы сказала так ,что сначала нужно изучить астрологическую карту ,а потом прибавлять имя и остальные факторы .
Если уже говорить об астрологии , мы обычно знаем только свой солнечный знак ,а ведь есть еще знак часа ,важно расположение каждой планеты в момент рождения ,дома гороскопа , и еще много всего .
Как говорил капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"!:D
Селесте Вот я и так думаю, что возможно это имеет значение, но чтоб правильно понять какое нужно столько всего знать и учитывать, а не так по верхам - 12 гороскопов на день на всех жителей планеты.:rolleyes:
Вот и я о том же писала . Правильно интерпретировать астрологическую карту -это большое искусство .
Я когда была беременная, мы столько имён перебрали, чтоб назвать ребёнка. Я читала описание каждого имя, но в итоге душа захотела и всё тут и назвали Никитой! А я ещё думала редкое имя у нас, так что вы думаете у Никиты в классе ещё 3-ое Никит:gigi: Вот тебе и редкое! Я думаю, может это как-то сверху всем пришло так назвать сыновей?!:confused:
А у меня очень похож хар-ер с нашим другом семьи! Мы два Козла как говорят наши половины!:gigi: А вот брат мой сплошная противоположность мне, хотя тоже Козерог! Ему 26 лет, а он какой-то безинициативный! Да я блин работать начала с 14-и лет! Можно сказать имею то что хочу! В смесле любимого мужа, ребёнка, друзей, работу, а он долбик долбиком:eek:
Я что по имени, что по гороскопу точно подхожу под описание...
Irishka :)
02.03.2005, 19:38
Сколько я читала гороскопов, всегда описание моего знака (козерог) процентов так на 95 совпадает с действительностью. Насчет имени тоже самое могу сказать::biggrin24.gif::
А у меня описание имени -50 на 50 примерно совпадает . А на свой знак зодиака я не похожа . Но этому есть обьяснение в астрологии . Ведь не только солнечный знак влияет на нас .
Имя и характер . [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках