PDA

Просмотр полной версии : Баттерфляй больше нет.............

Страницы : [1] 2 3 4 5

Баттерфляй
26.04.2005, 16:01
:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:Мое последнее сообщение было на форум породных собак по вопросу подшивания век шар-пеям. Как раз я нажала кнопку "отправить" и форум накрылся. Я сначала не поняла, что произошло. НУ это предыстория. А сам кошмар случился через 10 дней -24 марта...............:cry2::cry2::cry2::cry2:
В общем, мы делали пластику век для выставки, и собаня непотнятно отреагировала на наркоз, или ветеринар был плохой, не знаю. Я уже никого не виню........... Хотя первые недели просто было невозможно. Даже писать бы не могла на форуме, наверное, руки дрожали. Я и сейчас пишу, а у меня слезы катятся. Я на работе, ну и по фигу. В общем нет больше самой лучшей в мире собаки-шар-пея, нашей любимой БОСЬКИ. :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Я думала, что уже успокоилась и смогу нормально писать, ан нет-клавиатура все равно вся в слезах уже.
О подробностях не спрашивайте по возможности. А то я как найду ее волосок на паласе, так сразу реветь начинаю..............................
Как только ЭТО произошло, мы сразу же позвонили заводчикам, не осталось ли ее щеночков, но видно судьба такая, что ни одного не осталось.............
Мы были в таком отчаянии, ребенку сказали, что Боську отдали щенкам, она им понадобилась, отдали, наверное, навсегда. И в этот же день поехали к нашим же заводчикам и взяли лабрика, суку палевую, такого же цвета, 2,5 месяца ей было, сейчас уже 3,5........
Вот так................. Сбивчиво, конечно, получилось. Я почти каждый день проверяла, не заработал ли форум. Так было тяжело. А мне ведь Тата писала, что наркоз опасен, и я как раз ей задавала по этой теме вопрос........Если б работал форум..............
Ник менять не хочу, фотку тоже. Она у меня и на телефоне в режиме ожидания. И в сердце нашем навсегда....:cry2::cry2::cry2:

Чупа-чупс
26.04.2005, 17:07
Баттерфляй
:cry2::cry2::cry2::cry2:
Боже(((
Крепитесь, ну так вышло:cry2::cry2::cry2::cry2:
Ник не надо менять, я уже привыкла, а что же вы мне на почту не написали то(( Я бы вам помогла бы пережить потерю:cry2::cry2:

Баттерфляй
26.04.2005, 17:42
Чупа-чупс
да я вообще печатать не могла, руки дрожали, и слезы клавиатуру заливали. Вот месяц прошел, Лилу (новая собаня) отвлекает все внимание на себя. То пописает, то еще чего-нибудь. Играет, веселится. Но даже ребенок иногда говорит: "Как там наша Бося, интересно?" А у меня только слезы на глаза: "Нормально", говорю. И отворачиваюсь.Не знаю, правильно ли мы сделали, что не сказали ему правду.:cry2:(Добавление)
Ник не надо менять
даже сначала думала, зарегистрируюсь под другим именем, и буду новым членом форума. Но потом подумала, что это имя - это ведь память о ней в первую очередь. Мы ее так любили...........:cry2::cry2:

Чупа-чупс
26.04.2005, 18:00
Баттерфляй
правильно ли мы сделали, что не сказали ему правду
Я считаю правельно, потому как это может быть шоком для ребёнка и нервная система может рухнуть)) Уж пусть думает что она с щеночками живёт
:cry2::cry2::cry2:

Ёлочка
26.04.2005, 18:42
Баттерфляй, божеее :cry2::cry2::cry2:
Держитесь :cry2::cry2::cry2:

Пчёлка
26.04.2005, 19:05
Баттерфляй
ой какой ужас...:cry2::cry2::cry2:
держитесь:(:cry2:

zarina
26.04.2005, 19:17
Баттерфляй
:cry2::cry2::cry2:
выражаем тебе свои соболезнования и скорбим вместе с тобой...

Tata
26.04.2005, 21:11
Баттерфляй
Зашла сегодня на форум и очень растроилась , прими наши соболезнования :(

Лена
26.04.2005, 21:46
я тоже вам очень сочуствую....держитесь.....

Лорик
26.04.2005, 23:33
Сочуствую Вам.
Крепитесь. :cry2:

Баттерфляй больше нет............. [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках