Просмотр полной версии : А у кого птички?
Крошка Ру
16.05.2005, 17:38
Из разговоров проскальзавает, что форумчане не останавливаются на собаках, кошках и цветочках. Мелькало что-то и о птичьих клетках. Вот я, например, мечтаю завести парочку амадин то ли зебровых, то ли тигровых? Может, кто держит таких? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ещё интересно, кто ещё у кого есть(в смысле птичек).
У меня были, но неудачно. Первого попугая слопал кот Васька. Второго тоже. Тогда я решила, что волнушки - это слишком мелко и завела кореллу. От которого пришлось избавиться, когда я закончила школу и уехала учиться. Ну это правильные были птички. А неправильных - воробьев, галок, воронят всяких - вообще было без счету.
Но птичий период в моей жизни кончился. Все-таки я больше люблю тех, кого можно потискать.
Крошка Ру
16.05.2005, 18:29
воробьев, галок
Так это ж мы тоже проходили!:laugh:
Я сейчас подумала, что пережили мои родители :eek:
У нас ведь в доме жило и питалось всё, что на улице в руки давалось. Всё несла в дом!:eyes:
А амадины - такие крохотные, и трогательные, и отважные.
Как мой Кекс!(Добавление)
У меня из правильных были кенари.
А из уличных - воробьи - каждую весну по полной обувной коробке. И галчёнок.
У меня жил даже дикий суслик, пока не прокусил мне два пальца!
У меня сейчас белолобый амазон (попугай). Вояка еще тот. Мы его уже 3-х летним купили. терпеть не может женщин, и обожает мужчин. При чем доходит до того, что подхожу я к клетке- ругается. Муж- подставляет шею, чтоб чесали.:lol:
Крошка Ру
24.05.2005, 13:44
Natsku
Он у вас, наверное, ОНА, а не ОН...::blink.gif::Раз мужиков любит больше.
А мой муж, услышав про птичек, сказал, что они на ощупь противные, в перьях... как про лягушек... Он любит кошку - толстую, теплую, пушистую.
marquery
25.05.2005, 00:10
А у меня целых 2 орла (попугая) обитают: венесуэльский амазон и какаду гоффина :)
Он любит кошку - толстую, теплую, пушистую.
Крошка Ру, а в чем проблема - пусть заведет кошку:)
Крошка Ру
25.05.2005, 12:10
Irena
Не просто завёл, а и раскормил её до 7 кг! Я её могу от пола оторвать, конечно, но не более того.::cool24.gif::
А у кого птички? [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках