PDA

Просмотр полной версии : Астрология

Страницы : [1] 2 3

Селесте
02.03.2005, 20:01
Если кто-то хочет пообщаться на эту тему -добро пожаловать сюда .
Я пришла к выводу ,что астрология помогает понимать людей и принимать их такими ,какие они есть . Меня всегда интересовала именно психология личности в астрологии . А прогнозы я не люблю . Мне кажется ,никому не хочется узнавать что-то отрицательное о своем будущем . Лучше верить ,что все будет хорошо .

xoza
03.03.2005, 12:12
Селесте
Спасибо, замечательное стихотворение:up: Но не совсем мне подходит, я не такая скромная:p
что астрология помогает понимать людей и принимать их такими Это надо точно всё знать про тот или иной знак, а я знаю только те знаки которые рядом со мной;) И всё равно, у меня как-то не получается применять это на практике, вредная я , просто жуть! Муж у меня Водолей, вот и терпит мои выкрутасы:rotate: Как бы странно не казалось, не умею я просить прощения:eek:, т.е.
Пункт 1-ый: Я всегда права
Пункт 2-ой: Если я не права, смотри пункт 1-ый:gigi:
Может с годами поменяюсь...:spy:
Все наши друзья знают, что спорить со мной бесполезно:laugh:
А прогнозы я не люблю Я тоже:)

Селесте
03.03.2005, 13:26
Xoza , я думаю ,в глубине души ,все мы думаем ,что мы правы . И может ,в этом что-то есть . Ведь понятие "ошибиться " иногда условно . В каждый момент наши выводы ,действия ,по какой-то причине правильны для нас . Главное ,чтобы мы поменьше вредили окружающим . Я рада ,что тебе понравилось стихотворение .

xoza
03.03.2005, 13:36
Главное ,чтобы мы поменьше вредили окружающим .
Селесте это да!
А тебе помогает астрология в понятии людей?
Я к чему про правоту, в моей работе, грубо говоря без наездов не возможно! Да и мне проще разобраться с нашими постовщиками, чем мужу!:gigi:

Селесте
03.03.2005, 14:16
Xoza , мне астрология помогает понять людей ,предвидеть их поведение ,если они похожи на свой знак зодиака -имею ввиду -солнечный знак . Потому что ведь есть еще и знак часа рождения ,и вообще у нас в астрологической карте находятся все знаки ,только расположены они по разному -в 12-ти домах гороскопа . Так что ,бывает ,как у меня -я ,вроде ,Овен . А у меня в первом доме ,который отвечает за личность и ее проявление во внешнем мире - Весы . Поэтому я в смысле личности больше похожа на Весы . Ну и ,с каждым из 12-ти домов -отдельная история . Все это интересно ,но запутанно . И ,конечно ,все планеты влияют -их расположение в момент рождения . Вообщем ,если попадается мне типичный Скорпион ,или типичные Рыбы ,и т.д. , мне легче понять ,почему они ведут себя именно так ,а не иначе ,легче принять их такими ,какие они есть . Ведь не будем же мы разбирать в подробностях индивидуальную карту каждого -тем более ,если мы не астрологи . Так что обычно ориентируемся на солнечный знак . У меня многие знакомые похожи на свои знаки ,и это ,действительно помогает пониманию. Очень советую всем ,кто интересуется ,почитать книгу Линды Гудман "Солнечные знаки " . Она пишет очень интересно ,точно и с юмором . Это занимательная астрология .

xoza
03.03.2005, 14:59
Селесте это всё так закурочено:eek: Я в принципе не умею этим оперировать, поэтому общаюсь на интуитивном уровне! Сложно, всё это...

Селесте
03.03.2005, 15:08
Xoza , я тоже ,конечно ,ориентируюсь на интуицию , на опыт общения с определенным человеком . Допустим , если человек не услышал тебя один раз ,второй , ты знаешь ,что у него не стоит искать поддержки . Вот ,говорят ,Рыбы всегда очень сочувственно относятся к проблемам других . А ведь разные они бывают .
И тут именно опыт нужен ,нужно узнать человека . Астрологическая карта-это только примерная схема . А человек намного сложней этого рисунка .

xoza
03.03.2005, 15:13
А человек намного сложней этого рисунка . Это точно! И ещё общаясь с др. человеком, он меняется! Вот мой муж, в какой-то степени он поменялся живя со мной! Поменял отношение к родителям и много др. Раньше он как-то пренебрижительно что ли относился к ним, а сейчас...
Т.е. опять таки влияние другого человека, тоже действует на личность.

Селесте
03.03.2005, 15:29
Xoza , согласна . А есть и такая категория людей ,на которых повлиять совершенно невозможно . Кстати ,в связи с этим я вспомнила эпизод из "Алисы в зазеркалье". Помните ,когда овца продавала яйца ,она сказала Алисе : Тебе нужно ,ты и бери . Я ничего в руки не даю . Это бесполезно .
Мне кажется ,мудро сказано .

xoza
04.03.2005, 11:32
на которых повлиять совершенно невозможно

Селесте есть...может и я к таким отношусь;) Бывает тебе надо, вот иди и ...
Просто люди очень умеют на шею садиться и ножки свешивать.

Астрология [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках