Просмотр полной версии : Лето, ах лето!
Здравствуйте! Что-то у нас в Башкирии никак лето не начнется! Все дожди-дожди. Еще ни разу не покупались. В летних лагерях дети многих знакомых домой просятся. Тоска! А как у вас лето проходит.
у нас с переменным успехом, многие купаются. Мы загорали.
у нас с переменным успехом, многие купаются. Мы загорали.
Ну загорать то и я иногда успеваю, когда строю свой дом. Но стараюсь не перебарщивать с этим делом. А вот покупаться не получается. Сам то ладно, перебьюсь. А вот Рэя хочется покупать! Он еще ни разу в жизни не купался. Ему 7 июля будет 7 месяцев.
А нас в Латвии лето подразнило несколькими теплыми деньками, а сейчас дует пронзительный ветер, всю ночь слышала, как льет дождь.
Прочла в новостях, что юг Европы (Испания, Португалия) страдает от жары и засухи, бушуют лесные пожары, пересыхают реки.
Несправедливо! Надо бы эту жару равномернее распределить, и всем было бы хорошо. Но - человек издевается над природой, а она платит ему той же монетой.
Прочла в новостях, что юг Европы (Испания, Португалия) страдает от жары и засухи, бушуют лесные пожары, пересыхают реки.
Несправедливо! Надо бы эту жару равномернее распределить, и всем было бы хорошо. Но - человек издевается над природой, а она платит ему той же монетой.
А засуху и пожары как распределять?;)
У нас вот пока нормально..лето есть-3 дня пекла,3-облачно + иногда дождец.Мне такое нравится,я жару плохо переношу ,а купаемся мы и в дождик.... да что дождик, ее в мороз из воды не вытащить:)А сама я ни-ни,берзгливая стала в воду не затащить:)Так и живем...
"человек издевается над природой, а она платит ему той же монетой. "-вот что верно то верно,скоро и зимы как таковой не будет наверное:(
Анюточка
29.06.2005, 11:32
"человек издевается над природой, а она платит ему той же монетой. "-вот что верно то верно,скоро и зимы как таковой не будет наверное:(
Это вы верно заметили, лучше и не скажешь, я тоже всегда об этом говорю.
А засуху и пожары как распределять?;)
А их распределять не надо, если бы всюду был нормальный для этих мест климат, засуха была бы там, где ей положено быть - в пустынях, где гореть нечему ::tongue24.gif::
у нас погода веселая..то +34, то вдруг +20 и с дождем и ветром...
.... да что дождик, ее в мороз из воды не вытащить:)А сама я ни-ни,берзгливая стала в воду не затащить:)Так и живем...
А мы пока боимся Рэя одного в воду пускать!
Лето, ах лето! [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках