Просмотр полной версии : Как сложно с ними расставаться даже на время...
Вот собрала чемодан Ёлкиных вещей...
Завтра идем на выставку, а после этого отвозим ее к друзьям...
В среду улетаем в Испанию...
Так сложно с ними расставаться...и она видимо чувствует, что уезжает - ходит грустная :(
Эх:(
Ёлочка
Как я тебя понимаю...я вот сижу дома,все мои разъехались меня звали,а я так и не смогла....и не смогу:(Да и боюсь я ее оставлять- она ж у меня фарфоровая ,обязательно какая-нить бяка да вылезет...Мы вот например хромать начали...аж на две лапы сразу:(
"Эх"-да не эхай,приедешь еще веселее будет!Это ж надо на такое чудо уговорить опять!;)
spolly, ну понимаешь...без мужа-то я ж тоже больше не могу:(((
Итак, месяц по коммандировкам мотался - вот только вчера вернулся...А тут наконец-то отпуск...а потом впереди опять рабочий и учебный год...
Надо все-таки отдохнуть...
да не эхай,приедешь еще веселее будет!Это ж надо на такое чудо уговорить опять!
ага, он до этого еще сопротивлялся - а сегодня уже ходит улыбается:))
Я ему фотку показала и специально с бабушкой сегодня при нем об Одри разговаривала:)
Ладно, говорит, принесешь - посмотрим :kruto::rotate:(Добавление)
Всмысле посмотрим на нее - какая она классная:)))
Ёлочка
Я знаю как неприятно расставаться,но ты увидишь какая радостная собака будет,когда вернешься.Это счастье.И даже если ты куда-то уезжаешь,не думай о том как о тебе будет скучать собака,думай о том какая радостная она будет при встрече.
Ёлочка
Конечно, они чувствуют разлуку, зато как радостно будет встретиться!
Вот и у меня фотка - перед разлукой, только уезжает дочь (старшая), а собака это чувствует. Видите, какие грустные обе? Обычно и дочь, и собака просто брызжут весельем, такие солнечные, а тут - взгрустнулось.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Фанагория, надеюсь, что ей там будет весело:)
У нее там будет в компанию гольдаха 6-месячная:)))
А я еще просто переживаю, потому что мы первый раз ее оставляем:)
Но я и правда часто представляю, как мы вернемся и она будет счастлива меня видеть ;)
Ёлочка
"Надо все-таки отдохнуть..."-обязательно!
"ага, он до этого еще сопротивлялся - а сегодня уже ходит улыбается"-эт он наверное по всем вам там жуть как соскучился вот ты из него веревки и вьешь:)в общем надо будет взять на заметку такой вариант;)
" о том какая радостная она будет при встрече."-это дааа...я думаю первое время даже проблем с воспитанием никаких не будет-станет "хвостиком":)
Зебра
зато как радостно будет встретиться!
да, скорее бы отпуск пролетел (хотя он зараза, почему-то всегда быстро пролетает)...
На фотке и правда грустные...но я надеюсь, что в игре и общении ей не будет там грустно :smirk:
Ёлочка
"У нее там будет в компанию гольдаха 6-месячная"-ой,ну тогда вообще не стоит переживать:)
spolly, ну Ёлка она вообще такая любвеобильная, всех любит - думаю, ей не очень плохо будет:)
А вот за Кулька волнуюсь:(
Он тогда на 3 дня оставался (на тот момент он жил у нас 10 дней до этого всего) и потом вообще от меня после этого не отходил...
Хотя с ним там будет родная киса, да и бабушку он очень любит:)
(Добавление)
spolly, ага, и девочка очень хорошая (хозяйка гольдахи)....
Я тут такой чумодан Ёлке собрала (ну такой с ручкой и на колесиках)....мы с ним в прошлом году в отпуск ездили - а тут ей одной целый чумодан игрушек:) Не думала, что у нас их ТАААК много в доме:)))
Это я еще Кульку штук 5-6 оставила мелких:)
Как сложно с ними расставаться даже на время... [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках